Ничего своего: теперь Меган Маркл ради лайков скопировала чужой пост ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Ничего своего: теперь Меган Маркл ради лайков скопировала чужой пост

Помните историю с аккаунтом sussexroyal, который Сассексы при помощи руководства Facebook умыкнули у рядового гражданина Великобритании?

Видимо, подобное поведение в крови новоявленной герцогини, которую, честно говоря, уже язык не поворачивается называть королевским титулом. Такое впечатление, что человек не живет, а проживает чужую жизнь, всегда стремясь кому-то подражать: то принцессе Диане, то Кейт, герцогине Кембриджской, то Амаль Клуни, то каким-то знаменитостям.

На сей раз она снова учудила, правда, уже никого не удивив, поскольку трудно ожидать чего-либо оригинального от третьесортной актрисы, звездным часом которой была роль второго плана в малобюджетном канадском сериале.

Меган Маркл “угостила” королевских поклонников фотографией ножек, якобы, малыша Арчи, поздравляя британцев с Днем Матери в США (в Великобритании День Матери празднуют в марте).

А чуть позже выяснилось, что и в этом Меган украла идею Кайли Дженнер, опубликовавшей в феврале 2018 года ручонку своей маленькой дочки, обнимающую мамин палец.

В эти выходные у Ким Кардашьян при использовании суррогатной матери родился четвертый ребенок, и многие пользователи посчитали, что пост Сассексов с младенческими ножками вполне в стиле этой светской львицы.

Читайте также:  Английская писательница назвала Кейт Миддлтон «манекеном» и «пластиковой принцессой»

Теперь у Меган новое прозвище в Instagram – герцогиня «Мегандашьян».

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x