Великобритания

Ничего своего: теперь Меган Маркл ради лайков скопировала чужой пост

Помните историю с аккаунтом sussexroyal, который Сассексы при помощи руководства Facebook умыкнули у рядового гражданина Великобритании?

Видимо, подобное поведение в крови новоявленной герцогини, которую, честно говоря, уже язык не поворачивается называть королевским титулом. Такое впечатление, что человек не живет, а проживает чужую жизнь, всегда стремясь кому-то подражать: то принцессе Диане, то Кейт, герцогине Кембриджской, то Амаль Клуни, то каким-то знаменитостям.

На сей раз она снова учудила, правда, уже никого не удивив, поскольку трудно ожидать чего-либо оригинального от третьесортной актрисы, звездным часом которой была роль второго плана в малобюджетном канадском сериале.

Меган Маркл “угостила” королевских поклонников фотографией ножек, якобы, малыша Арчи, поздравляя британцев с Днем Матери в США (в Великобритании День Матери празднуют в марте).

А чуть позже выяснилось, что и в этом Меган украла идею Кайли Дженнер, опубликовавшей в феврале 2018 года ручонку своей маленькой дочки, обнимающую мамин палец.

В эти выходные у Ким Кардашьян при использовании суррогатной матери родился четвертый ребенок, и многие пользователи посчитали, что пост Сассексов с младенческими ножками вполне в стиле этой светской львицы.


Теперь у Меган новое прозвище в Instagram – герцогиня «Мегандашьян».

5
Теги
Показать больше

3 Комментариев

  1. Поздравить британцев с днём матери в США – это конечно сильный ход. Самое интересное, что недавно Гарик рассказывал радостно, как они с ММ и ребёнком отмечали день матери – у бедняги всё в голове уже помутилось, что ММ говорит – то и отмечает.
    По поводу ножек – может, конечно, ММ и скопировала идею Кайли Дженнер, но вообще я эти детские ножки (именно в варианте детские ножки в руках взрослого) вижу постоянно – я каждый день смотрю сайт pixabay – что там вчера появилось, там разные картинки и фотографии, он мне по делу нужен, там постоянно идут эти ножки, а ребёнка не видно, на Западе народ почему-то часто делает такие снимки, наверно им нравится. И ещё детская рука, которая за взрослый палец держится. Есть большой сайт продажи фотографий alamy.com, я там сейчас поставила в строку поисковика “baby foot” – мне выскочило 17 тысяч фотографий, из них половина – как у ММ. Набрала “baby hand” – выскочило 115 тысяч, из них полно с этой ручкой, которая за палец держится. Так что ММ идею копировала из тысяч таких снимков, которые в интернете гуляют. Не знаю – чего они им так нравятся, мне совсем не интересно смотреть на эти ножки, когда самого ребёнка не видно, всё-таки на лицо хочется посмотреть.

    1
  2. Простите,но за уши притянуто.Что она украла в конкретно этом случае? На фото ноги малыша в руках на фоне газона.На втором фото руки,держащей палец матери на фоне спящей мордашечки.Я люто ненавижу МеМ ,но здесь реально наговор.

    1
  3. Комплекс неполноценности у ММ. Копирует всех звезд во всём. Про фото с ножками Арчи – даже не удивилась, много видела и до нее таких фоток. Но смешным для меня, как и для многих, было это ее хождение с Гарриком за ручку. А, оказывается, так ее кумир Амали ходит!!! И правда в посте написано, что ММ, подражая знаменитостям, проживает чужую жизнь. У самодостаточного человека такого нет. Это, повторюсь, комплекс неполноценности. И это дурацкое поведение может от попытки доказать самой себе, что она что-то значит и что-то может. В может, от недалёкого ума – свое придумать не может. Хотя нет – эта постоянная рука на животе:) Точно ее собственное изобретение.

    0
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы