Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл совершила хитрые маневры во время baby shower в Нью-Йорке

Меган Маркл совершила хитрые маневры во время baby shower в Нью-Йорке

Добавлено в закладки:

Госдепартамент США обнародовал отчет о визите супруги принца Гарри в Нью-Йорк. Меган Маркл (Meghan Markle) тщательно спланировала «тайное празднование» baby shower.

Сегодня стали известны детали шикарной вечеринки, которую герцогиня Сассекская устроила на родине в честь будущего первенца. Визит только условно можно назвать частным. Поскольку бывшая актриса на тот момент уже была членом королевской британской семьи, о ее приезде были проинформированы сотрудники Госдепартамента США. Полицейские наряду с личными телохранителями Меган осуществляли контроль ее безопасности. При этом Меган пошла на хитрость, чтобы ее визит в Нью-Йорк был освещен в прессе по всем канонам «звезд A-list» (первой величины).

Каждый шаг Меган освещали репортеры. Legion-media

Маркл распорядилась, чтобы ее выход из пятизвездочного отеля The Mark был организован через заднюю дверь. Она хотела, чтобы это выглядело так, как будто она «пыталась проскользнуть», не привлекая лишнего внимания. Однако журналисты были осведомлены об этом шаге и запечатлели Меган во всех ракурсах. Это позволило герцогине Сассекской сполна насладиться вниманием СМИ и общественности, избегая обвинений в нескромности.

«Она поручила полиции США помочь ей покинуть отель через боковой выход. Она сделала вид, что пытается выскользнуть из отеля, а не выходит через главный вход. Она не хотела производить потенциальное впечатление, что ей нравится внимание средств массовой информации», — говорится в докладе.

Старшие офицеры объяснили в документы, что изменение планов потребовало перемещения автомобилей Госдепартамента, «телеграфируя о наших намерениях» людям снаружи.

Меган постаралась создать обстановку «таинственности». Legion-media

Чтобы создать обстановку «таинственности», Меган меняла ресторан в последнюю минуту, а также изменила маршрут следования, чтобы якобы избежать камер. Однако представители СМИ были прекрасно осведомлены о ее планах и фиксировали каждый шаг бывшей актрисы в Нью-Йорке, сообщает Mirror.

Читайте также:  Принц Уильям посетил парикмахерскую и организацию будущих отцов

Празднование baby shower обошлось Меган в £300 тысяч (около 24 миллионов рублей). Она посетила несколько топовых ресторанов и сняла апартаменты люкс в одном из самых роскошных отелей. На вечеринке присутствовали лучшая подруга Меган Джессика Малруни, жена Джорджа Клуни Амаль, теннисистка Серена Уильямс и другие звездные подруги Маркл.

Роскошная вечеринка вызвала волну негодования в Британии.

Источник

Ну, не знаю… может быть, для сотрудников Госдепартамента США все лживые намерения Меган и дошли только сейчас, нам, простым обывателям ее дешевые трюки были понятны с самого начала. А поскольку актриса она далеко не A-list, а совсем другой стороны латинского алфавита, то все ее восторги были отображены на ее лице.


Непонятно только, как можно было напиться в хлам и потерять свой накладной живот, зная о том, что на улице ждет толпа журналистов, которых сама же и пригласила, и которые запечатлеют каждый ее шаг.

5

Автор публикации

не в сети 1 день

ROYALS

3 555,2
flagРоссия.
Комментарии: 220Публикации: 2256Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. Спасибо, автор!! А вот у неё подруг нет. И не было. Всё они появились позже… После бракосочетания или там помолвки. Сейчас думаю все её «подруги» отошли в сторонку. Вот вопрос как она могла их заставить прийти к ней на вечеринку бебидуша? Ведь если я человека не знаю и не подруга вовсе то весьма сомнительным является приглашение на бебидуш. И ещё один момент неужели все эти «подруги» не поняли/не догадались о том что у меган не было беременности? Их заставили молчать?!)))
    Вот все так не складно и у меня в словах и у меган в жизни)))

    3
    • Татьяна, мы уже знаем, что и на свадьбу приглашались просто богатые и знаменитые, и неважно, что они не были лично знакомы. Просто ММ хотелось показать, что у нее такой круг друзей — сплошь знаменитости. Были те, кто не пошел на свадьбу, по той причине, что не понимал, кто такая Меган Маркл и почему она их приглашает (например, Уизерспун), а кто-то решил воспользоваться возможностью погулять на одной свадьбе с королевской семьей (Клуни). И сразу стали типа лучшими друзьями, хотя за год до этого знать не знали, кто такая эта недоактриса.
      А уж как там с бэби душем дела обстояли, нам пока неизвестно, но все же все происходило не от большой любви к ММ. Пришли, так же, как и на свадьбу — попиариться. А то, что кто-то там чего-то оплачивал, я не верю. Либо заплатили в расчете на какое-то будущее возмещение.

      3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя