Чем занимаются Джордж, Шарлотта и Луи, пока мама с папой в королевском туре ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Чем занимаются Джордж, Шарлотта и Луи, пока мама с папой в королевском туре

Королевский тур герцога и герцогини Кембриджских в Пакистан, по сообщениям Кенсингтонского дворца, является “одним из самых сложных путешествий, чем когда-либо”, поэтому неудивительно, что Кембриджи решили оставить своих детей дома.

В ходе пятидневного визита, организованного с целью подчеркнуть тесные культурные связи между двумя странами, будет проведена масштабная операция по обеспечению безопасности королевской семьи в Пакистане с участием 1000 сотрудников полиции.

11 17

Несмотря на то, что у пары есть няня и команда сотрудников, которые могли бы присматривать за их детьми, пока они находятся в отъезде, родители Кейт – Кэрол и Майкл Миддлтон также взяли на себя обязанности няни.

Джордж и Шарлотта оба ходят в школу, поэтому в течение дня они оба будут находиться там, а вот маленький Луи нуждается в полном уходе. По словам королевского корреспондента Ребекки Инглиш, Миддлтоны будут “помогать нести обязанности по уходу за детьми” в течение недели.

7 8

Кэрол и Майкл являются неотъемлемой частью жизни их внуков, поэтому они часто принимают их у себя дома, а также бывают на тех мероприятиях, где присутствуют их внуки.

Читайте также:  Принц Уильям посетил могилу своей прабабушки

Летом мы видели, как они взяли Джорджа и Шарлотту на лодочную прогулку, чтобы посмотреть, как их родители соревнуются в благотворительной парусной гонке. Кто же лучше бабушки с дедушкой присмотрит за внучатами!

8 7

Кейт и Уильям прибыли в Пакистан вчера вечером и имеют плотный график встреч сегодня.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x