Домой / Европа / Великобритания / Меган собирается нанять голливудского публициста

Меган собирается нанять голливудского публициста

Герцогиня Сассекс, как сообщается, в отчаянии из-за слухов и публикаций в прессе о том, что она и Кейт Миддлтон не ладят, причем, вина за это возлагается на саму Меган.

Источник RadarOnline сообщает: “Меган хочет нанять голливудского публициста. Она теряет доверие к своим советникам и чувствует, что они предают ее, рассказывая прессе нелицеприятные вещи о ней”.

Желание нанять публициста из Голливуда возникло у Меган после сообщений о ее грубости и самодурстве. Один отчет утверждал, что Меган даже удосужилась повышать голос на герцогиню Кембриджскую во время примерки платья подружки невесты для принцессы Шарлотты.

Представитель Кенсингтонского Дворца опубликовал сообщение, отрицающее предполагаемую вражду и другие истории, вызвав у общественности еще большее подозрение, поскольку дворец никогда не подтверждает и не опровергает никакие слухи. Даже слухи о том, что принц Гарри не является сыном принца Чарльза, никогда не комментировались официальными представителями королевской семьи.

Кроме того, многие публикации предполагали, что принц Уильям и Кейт решили провести Рождество вдали от королевской семьи в связи с нежеланием проводить праздники с Сассексами.

Несмотря на это, новые публикации сообщают, что Уильям и Кейт проведут свои рождественские каникулы в Норфолке с королевской семьей, включая принца Гарри и Меган Маркл. Вероятно, Кембриджи вынуждены остаться, чтобы развеять слухи о вражде между двумя семьями.

Уилл и Кейт остановятся в своей резиденции Анмер-холл со своими детьми принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, и 7-месячным принцем Луи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *