Домой / Европа / Великобритания / Вооруженные Силы будут играть вспомогательную роль на свадьбе принца Гарри
свадьба Принца Гарри

Вооруженные Силы будут играть вспомогательную роль на свадьбе принца Гарри

Добавлено в закладки:

Сегодня Министерство обороны Великобритании подтвердило, что Вооруженные Силы будут играть вспомогательную роль на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

На свадьбе, которая состоится 19 мая в Георгиевской часовне Виндзорского замка, будут присутствовать более 250 военнослужащих Вооруженных Сил.

Пара выбрала полки и подразделения, которые “находятся в особых отношениях с принцем Гарри, они и обеспечат торжественное сопровождение на свадьбе и во время крестного хода каретки по просьбе Кенсингтонского Дворца”.

Принц Гарри присоединился к вооруженным силам королевской семьи в апреле 2006 года, служил в кавалерийском полку. За это время он посетил Афганистан дважды, и дослужился до капитана.

Кавалерия будет стоять вдоль длинной лестнице на подъеме в церковь. Государственные Трубачи и кавалерийский эскорт также поддержку церемонии.

Во время крестного хода кареты по улицам Виндзорского замка на улицах будет построена Гвардия Виндзора, 1-й батальон Ирландской гвардии и другие Вооруженные Силы.

Весь персонал имел близкие отношения с принцем Гарри, включая Королевский флот малых кораблей, 3 полка армейской авиации, в которых Принц Гарри служил в провинции Гильменд с 662-й эскадрильи.

Наконец, на улицах также будет Королевская морская пехота. Только после того, как Королева объявила о его помолвке с Меган Маркл, принц Гарри был назначен в качестве нового Главнокомандующего  Королевской морской пехоты, переняв эту должность от своего деда — герцога Эдинбургского.

Музыка будет обеспечиваться оркестром Ирландской гвардии. Духовой оркестр и дворцовая кавалерия также будут участвовать.
Принцу Гарри и Меган Маркл, как говорят, “приятно, что члены Вооруженных Сил будут играть особую роль в день их свадьбы. Военная служба имеет большое значение для принца Гарри и пара очень благодарна за их поддержку”.

Теперь нет никаких сомнений в том, что принц будет в форме.


Читайте также:  Андре Агасси подтвердил то, что мы уже знали о Кейт Миддлтон

свадьба Принца Гарри

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

3 456
flagРоссия.
Комментарии: 208Публикации: 2222Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя