Домой / Европа / Великобритания / Вооруженные Силы будут играть вспомогательную роль на свадьбе принца Гарри
свадьба Принца Гарри

Вооруженные Силы будут играть вспомогательную роль на свадьбе принца Гарри

Сегодня Министерство обороны Великобритании подтвердило, что Вооруженные Силы будут играть вспомогательную роль на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

На свадьбе, которая состоится 19 мая в Георгиевской часовне Виндзорского замка, будут присутствовать более 250 военнослужащих Вооруженных Сил.

Пара выбрала полки и подразделения, которые “находятся в особых отношениях с принцем Гарри, они и обеспечат торжественное сопровождение на свадьбе и во время крестного хода каретки по просьбе Кенсингтонского Дворца”.

Принц Гарри присоединился к вооруженным силам королевской семьи в апреле 2006 года, служил в кавалерийском полку. За это время он посетил Афганистан дважды, и дослужился до капитана.

Кавалерия будет стоять вдоль длинной лестнице на подъеме в церковь. Государственные Трубачи и кавалерийский эскорт также поддержку церемонии.

Во время крестного хода кареты по улицам Виндзорского замка на улицах будет построена Гвардия Виндзора, 1-й батальон Ирландской гвардии и другие Вооруженные Силы.

Весь персонал имел близкие отношения с принцем Гарри, включая Королевский флот малых кораблей, 3 полка армейской авиации, в которых Принц Гарри служил в провинции Гильменд с 662-й эскадрильи.

Наконец, на улицах также будет Королевская морская пехота. Только после того, как Королева объявила о его помолвке с Меган Маркл, принц Гарри был назначен в качестве нового Главнокомандующего  Королевской морской пехоты, переняв эту должность от своего деда — герцога Эдинбургского.

Музыка будет обеспечиваться оркестром Ирландской гвардии. Духовой оркестр и дворцовая кавалерия также будут участвовать.
Принцу Гарри и Меган Маркл, как говорят, “приятно, что члены Вооруженных Сил будут играть особую роль в день их свадьбы. Военная служба имеет большое значение для принца Гарри и пара очень благодарна за их поддержку”.

Теперь нет никаких сомнений в том, что принц будет в форме.

Читайте также:  Кейт и Меган объединятся на Уимблдонском дамском финале

свадьба Принца Гарри

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: