"Дикие дети" королевской семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

“Дикие дети” королевской семьи

В юности у принца Гарри сложилась репутация бунтаря, нарушающего королевские традиции, но герцог Сассекс был в семье не единственным “диким ребенком”, который плохо себя вел – раскрывает документальный фильм Netflix ”The Royals” (Королевские особы).

Автор фильма Филипп Дампир вспомнил, как внучка королевы Зара Филлипс обратила на себя внимание скандальной выходкой на важном семейном собрании. По словам г-на Дампьера, двоюродная сестра принца Гарри “была немного королевским повстанцем” и выбрала празднование 50-летнего юбилея принца Чарльза, чтобы показать пирсинг на своем языке.

Она легко ввязывалась в потасовки на улице. Однажды даже была замечена дерущейся “кулаками и ногами” со своим парнем с жокеем Ричардом Джонсоном. Вскоре после этого они расстались.

Репортер Эшли Пирсон отметила, что дочери принцессы Анны было гораздо легче втянуться в несколько скандалов, чем, например, принцу Гарри.

Она говорит: “Я думаю, что несовершеннолетней Заре Филлипс было легче действовать, бунтовать и прокалывать язык, что она и делала”.

22 2

Беатрис, Зара или Эжени жили со своими парнями и, возможно, напивались на вечеринке. Но им было гораздо легче остаться незамеченными, потому что к их личной жизни не так много общественного интереса. Зара, например, однажды наняла на вечеринку официанта в кожаных стрингах для подачи напитков, а сами они в это время «хихикали над секс-игрушками». Но кто сейчас об этом вспомнит?

Читайте также:  Принц Гарри вернулся в Лос-Анжелес, не оставшись на день рождения королевы

“Если они делают что-то немного неприлично, они могут легко избежать огласки”- говорит Эшли Пирсон. Но сама Зара считает, что она не была “диким ребенком”, что так вели себя все подростки, просто, если бы это делал кто-то не из королевской семьи, то никто бы не обратил на это никакого внимания.

Общественность, возможно, и забыла о мятежных действиях Зары Филлипс, но дикие выходки принца Гарри все еще помнятся.

23 2

Второй сын принца Чарльза и покойной принцессы Дианы был подростком, который любил вечеринки, но не любил внимание средств массовой информации. А вот они его очень любили, потому что он постоянно давал поводы оказаться на первых страницах газет.

Однако вскоре он изменился, пройдя офицерскую подготовку в Королевской Военной академии Сандхерст, после чего был назначен вторым лейтенантом в кавалерийский полк Blues and Royals, где некоторое время служил вместе с Уильямом.

Он оставил армию в июне 2015 года, и с тех пор посвятил свою жизнь благотворительности.

Как и ее двоюродный брат, Зара также перестала быть “королевским плохишом” и стала опытной британской спортсменкой и олимпийским чемпионом.

Читайте также:  В США запущена кампания против Меган Маркл и принца Гарри

В настоящее время она замужем за бывшим игроком регби Майком Тиндаллом и в июне этого года родила вторую дочь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x