Домой / Европа / Великобритания / Лучшие фотографии смеющейся Кейт Миддлтон

Лучшие фотографии смеющейся Кейт Миддлтон

В среду Кейт, герцогине Кембриджской, исполняется 37 лет, и в честь ее особенного дня мы собрали некоторые из лучших фотографий смеющейся Кейт — одного из наших любимых членов королевской семьи. Герцогиня — королева улыбок и смеха; у нее не займет много времени, чтобы поделиться шуткой или разразиться хохотом с поклонниками, когда она выходит на улицу к публике.

Этот семейный день с двумя старшими детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, был одним из самых расслабленных моментов, которые мы когда-либо видели. Мама Кейт была в декретном отпуске с принцем Луи, но она оставила своего мальчика дома, чтобы приятно провести время со своими старшими детьми на свежем воздухе.

Кембриджи болели за своего папу принца Уильяма, который принимал участие в благотворительном матче по поло в Глостершире, но когда ее глаза не были направлены на поле для поло, Кейт была занята развлечением своих детей и заставляла их смеяться.

Во время посещения средней школы Нортолт, где она официально открыла Художественную комнату ICAP, Кейт рассмеялась над порывом ветра, которому почти удалось разрушить ее плавный выход.

Парад Цвета — всегда основной момент в календаре королевской семьи. Это не только шанс отпраздновать день рождения королевы, но и время, когда даже самые маленькие члены семьи появляются на балконе Букингемского дворца. Кейт не могла удержаться от смеха с принцем Уильямом, когда они присматривали за своими детьми и кузиной Джорджа и Шарлотты Саванной Филлипс.

Читайте также:  Иоахим, принц Датский

Когда Кейт подарила веточки трилистника солдатам 1-го батальона ирландской гвардии в Хаунслоу, она также подняла им настроение своим заразительным смехом. Согласитесь, глядя на Кейт, трудно не засмеяться в ответ.


Здесь герцог и герцогиня демонстрируют свои лучшие танцевальные движения во время поездки в Тувалу в 2012 году.

Кейт всегда выглядит самой счастливой, когда она со своими детьми, и время игры на свежем воздухе является для нее абсолютным приоритетом. Ранее она говорила в своей речи: «Проведение качественного времени вместе — это такой важный аспект семейной жизни, и для меня, как для матери, эти простые семейные моменты, как совместная игра на свежем воздухе, которой я дорожу».

Во время королевского турне по Бутану в 2016 году Уильям и Кейт попробовали заняться национальным спортом этой страны. Герцогиня была в истерике, когда ее стрела далеко не попала в цель.

На благотворительном форуме в Лондоне члены королевской семьи поехали на «Welly Wanging», который включает в себя бросание сапог в пластиковую модель в надежде, что она упадет. Уильям, Кейт и Гарри приняли участие в соревновании, а герцог Кембриджский стал чемпионом.

В то время как Уильям и Кейт часто выглядят серьезными и уравновешенными на своих официальных мероприятиях, пара продемонстрировала свою веселую сторону во время фотосессии в Альпах. Во время своего первого лыжного отдыха с Джорджем и Шарлоттой пара бросала снежки друг в друга.

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджа готовятся к открытию регаты "Кубок королей"

Представитель дворца в то время сказал: «Это был особенный и веселый короткий праздник для семьи, и они благодарны, что Джон Стиллвелл [фотограф из Пенсильвании] смог так хорошо запечатлеть момент».


Кейт — известный поклонник спорта, и во время визита в Стокгольм в 2018 году она и Уильям попробовали свои силы в хоккее с мячом. Кейт быстро увлеклась весельем, соревнуясь с мужем в серии пенальти. У нее было три шанса забить гол, и один из них удалось реализовать, а принц Уильям забил два из трех, и стал победителем!

Это одна из наших любимых фотографий Кейт и Королевы. Королевская пара наблюдала за детским спортивным событием в парке Вернон в Ноттингеме в 2012 году, и нам бы очень хотелось узнать, что сказала Ее Величество!

Все еще борясь с утренним недомоганием, когда была беременна принцем Луи, герцогиня не отказалась станцевать с медведем Паддингтоном в… Паддингтоне!

Всегда счастливая, когда она активна, Кейт играет в хоккей с женской сборной Великобритании по хоккею в Лондоне.

Быть на мероприятии — это работа! но всегда есть время для обнимашек.

Мать троих детей, которая любит бывать на свежем воздухе и в сельской местности, выглядела абсолютной в своей стихии, когда кормила маленьких ягнят в Глостершире.

Кейт мультизадачна! Герцогиня держит свою маленькую дочку Шарлотту и одновременно развлекает своего сына Джорджа во время Парада Цвета.


Читайте также:  Многие платья Кейт Миддлтон имеют больше, чем один цвет

Автор публикации

не в сети 2 часа

ROYALS

2 904,2
flagРоссия.
Комментарии: 182Публикации: 2132Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя