Великобритания

Гарри и Меган: африканское путешествие

В интернете появился документальный фильм под названием «Гарри и Меган: африканское путешествие». Фильм вышел вчера на канале ITV, в сети опубликован на английском языке без перевода. До выхода фильма,нам заявляли, что он объяснит, что происходит в королевской семье, однако, на мой взгляд этот фильм – обычный пиар Гарри и Меган, к которому мы уже привыкли.

Герцог и герцогиня рассказали о проблемах, которые их волнуют, а также о том, каково это — быть современными королевскими особами.

В интервью, данном автору фильма — журналисту и телеведущему Тому Брэдби, Меган Маркл рассказала, что для нее очень важно процветать и чувствовать себя счастливой. Отвечая на вопрос о давлении, под которым она находится в последние месяцы, бывшая актриса даже попыталась расплакаться, но ей так и не удалось выдавить из себя ни одной слезинки.

Принц Гарри впервые подтвердил разлад со своим братом, принцем Уильямом. На вопрос о том, является ли это правдой, герцог Сассекский рассмеялся, но признал, что слухи появились не без оснований.

Читайте также:  Раскрыты имена крестных Арчи Харрисона

На форуме Жизнь по-королевски мы обсуждаем эту “высокохудожественную, практически гениальную сагу о любви, материнстве и страданиях гериатрической голливудской прошмандэ “бедной чистой девочки…” Такое определение этому фильму дала форумчанка Баронесса Nastasya. Она пишет:

“Честно скажу, если картинку еще можно перетерпеть, то слушать невозможно – кровь из ушей течёт от зашкаливающего пафоса…

На мой взгляд, весь фильм несёт три основных посыла:

– разжигание межрасовой розни, так как буквально с первых кадров противопоставляется мир черных и мир белых…
– пиар принца Гарри на памяти матери….
– и главное – святая Мег, практически Мария Магдалина (сходство становится абсолютным, учитывая профессиональное прошлое обеих дам)… Святая Мег спасает мир, одной рукой поправляя парик, второй – гладя ребенка по голове, третьей – оглаживая по спине (как строптивого пони) недалекого мужа… Все, что связано с Африкой и проблемами – это только драматический фон для шоу Сассексов…

Исходя из принципа, что в памяти наиболее ярко отпечатываются начало и завершение разговора, что мы имеем?

Читайте также:  Меган вновь не угадала с нарядом

– начало: Гарри страдает — мама Диана — Мег тоже мама, тоже в Африке, тоже страдает — скупая слеза оленёнка Бэмби — нам рассказывают, в какое опасное место они самоотверженно приехали…

– концовка: – плач Ярославны…”

Я бы даже добавила: МегаЯрославны. Со страдальчески охрипшим голосом и руками в карманах

Фильм даже можно не смотреть, Баронесса Nastasya описала всё…

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы