Принц Гарри и Меган Маркл купили дом в Санта-Барбаре ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Гарри и Меган Маркл купили дом в Санта-Барбаре

Принц Гарри и жена Меган Маркл тайно купили частный семейный дом в Санта-Барбаре – это место, которое они выбрали, “чтобы пустить корни и воспитать сына Арчи” после ухода из британской королевской семьи – сообщает Page Six.

Издание заявляет, что герцог и герцогиня Сассекские уже шесть недель живут в собственном доме в престижном калифорнийском сообществе, где также проживают их друзья Опра Уинфри и Эллен ДеДженерес.

«Они не гости ни у Опры, ни у кого-либо еще, они сами купили этот дом. Именно здесь они хотят продолжить свою жизнь после отъезда из Великобритании».

s1200

«Это первый дом, которым они владеют. Они намерены пустить корни в этом доме и тихом сообществе, в котором царит уединение. Именно здесь они хотят поднять Арчи, где, как они надеются, он сможет вести как можно более нормальную жизнь».

Источник добавляет: «Гарри и Меган никогда не намеревались сделать Лос-Анджелес своим домом. Для них это было хорошее место по прибытии в США, чтобы побыть рядом с мамой Меган,которая живет в Лос-Анджелесе».

Читайте также:  На Меган Маркл "посыпалось"... одно предложение о работе

Источник не раскрыл никаких подробностей, таких как цена, которую они заплатили, или местонахождение, сославшись на соображения безопасности, но добавил: «Они тщательно обдумали этот вопрос и хорошо его исследовали. Это место, где они планируют быть счастливыми, заводить хороших друзей и воспитывать Арчи, давая ему возможность играть с другими детьми его возраста».

s1200

Широко сообщалось, что Гарри и Меган в течение последних нескольких месяцев останавливались в особняке на Беверли-Хиллз с 12 спальнями и восемью ванными комнатами, принадлежащем магнату индустрии развлечений Тайлеру Перри. Теперь они заявили, что этот особняк “не в стиле Гарри”.

«Хотя это было милой услугой для них в очень трудное время, дом Тайлера Перри с 18 спальнями не в стиле Гарри. Да, он вырос в королевской семье и в залах Букингемского дворца, но он предпочитает более уединенные дома с характером».

Чудовищная неблагодарность! Тайлер Перри послал свой частный самолет, чтобы забрать эту одиозную пару из Канады, разрешив им остаться в его доме бесплатно, а теперь им его дом по стилю не подходит.

Читайте также:  У Меган Маркл и принца Гарри появились новые соседи
s1200

Санта-Барбара – одно из самых богатых сообществ в США, дома там продаются более чем за 100 миллионов долларов. У Опры есть большой особняк за 90 миллионов долларов в Монтесито с видом на океан. Откуда у пары такие деньги также не сообщается…

Представитель пары подтвердил: «Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой семейный дом в июле этого года. С момента прибытия они поселились в тихом уединении своего сообщества и надеются, что это будет уважаться их соседями».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x