Великобритания

Джеймс Вудс потроллил в Твиттере принца Гарри и Меган Маркл

Голливудская звезда Джеймс Вудс опубликовал веселый мем, который показывает их лицемерие

Это не первый раз, когда звезда “Казино” высмеивает королевскую пару и, вероятно, будет не последним.

Джеймс Вудс сравнил принца Гарри и Меган Маркл с Джоном Ленноном и Йоко Оно. На размещенном фото лидер The Beatles певец Джон Леннон и его жена Йоко Оно смотрят, как горничная застилает их кровать.

Фотография снабжена словами: “Джон и Йоко ждут, когда горничная приготовит им кровать, чтобы они могли продолжать протестовать против системы, 1969”.

Наряду с мемом, Вудс подписал: “Меган и Гарри. Неизменно и для вас”, подразумевая, что эти двое новые Джон и Йоко.

Йоко Оно стала печально известной из-за того, что именно из-за нее якобы распалась The Beatles, и многие считали, что это она убедила Леннона покинуть группу в 1970 году.

Вудс, кажется, считает, что история повторяется и теперь Маркл убедила Гарри уйти в отставку с поста старшего члена британской королевской семьи.

Так как Гарри фактически бросил свою семью ради своей жены, Меган получила все, что она хотела. Пара переехала в родной город Меган Лос-Анджелес, штат Калифорния, где Меган мечтает начать свою карьеру в Голливуде.


Только на этот раз начинающая актриса гораздо больше известна, чем она была известна во время своего актерского прошлого, благодаря своему новообретенному статусу экс-королевской особы.

Читайте также:  Что было не так с носками принца Гарри ещё до Megxit

Это не первый раз, когда Вудс упоминает Меган и Гарри в социальных сетях.

За час до того, как он опубликовал этот мем, Джеймс также разместил фотографию пары, идущей вместе. Гарри на этом фото пытается ухватить за руку Меган, которая, кажется, не обращает внимания на Гарри, а вместо этого уверенно смотрит вперед прямо в камеру.

“Все их отношения в одном фото…”, подписал Вудс.

Приоритеты Меган Маркл кажутся понятными – она живет, чтобы быть перед камерой.

Также еще в феврале в ответ на сообщения о том, что Гарри и Меган рассматривают возможность покупки особняка стоимостью 7 миллионов долларов в шикарном районе Лос-Анджелеса в Малибу, Вудс написал в Twitter:

“Если вы собираетесь провести свою жизнь, изображая из себя невероятно богатых людей, то лучше выбрать дом с видом на океан”, – написал Вудс.



Вудс, очевидно, считает, что именно Меган носит брюки в этих отношениях. И после анализа их действий на протяжении последних нескольких месяцев, с этим трудно спорить.

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы