Великобритания

Разоблачение мифа о тайной дочери принцессы Дианы

Вы когда-нибудь слышали истории о тайной дочери принцессы Дианы Саре?

По словам таблоида, до того, как Диана вышла замуж за принца Чарльза, еще в июле 1981 года, королева Елизавета потребовала от 19-летней Дианы пройти гинекологическое обследование и сделать тест на ее плодовитость! После того, как Диана доказала, что у нее с Чарльзом могут быть дети, оплодотворенную яйцеклетку было приказано уничтожить, а паре позволили объявить о своей королевской помолвке миру.

Принцесса Диана

А дальше начинается детективная история. По-видимому, один из врачей сохранил одну из оплодотворенных яйцеклеток, чтобы имплантировать ее собственной жене. Девочка, которая, как утверждается, родилась в октябре 1981 года, была биологической дочерью Чарльза и Дианы. Ее родители погибли в автокатастрофе, когда ей было 20, и вскоре она узнала из дневника, что она была продуктом ЭКО – экстракорпорального оплодотворения.

После попытки выяснить правду о ее жизни, она получила ряд звонков с угрозами, и, испугавшись за свою жизнь, переехала жить в США, где и проживает инкогнито в Новой Англии.

А теперь самая безумная часть! Как сообщается, она встретилась с женой Уильяма Кейт Миддлтон. И герцогиня сообщила мужу, что Сара – копия принцессы Дианы. И, якобы, Кейт и Уильям с тех пор запросили ДНК-тесты. Потому что это, по версии таблоида, не только делает ее старшей сестрой Уильяма, но и законной наследницей престола, так как Диана и Чарльз были женаты, когда она родилась.

Читайте также:  Темные тайны британской королевской семьи

Кейт встретилась с дочерью принцессы Дианы

А теперь давайте разберемся, есть ли в этой истории хоть капля правды?

В целом этот безумный рассказ идет от “Глобуса”, американского таблоидного журнала, который славится своими сенсационными и часто ложными утверждениями. Его истоки, по сути, лежат в романе-триллере Нэнси Э. Райан “Исчезновение Оливии”. Роман рассказывает о британском враче по имени Оливия Франклин, которой всю жизнь рассказывали, что она – копия принцессы Дианы. Когда Оливия узнала, что сходство неслучайно, она стала мишенью для тех, кто видел в ней угрозу текущей линии преемственности и была вынуждена бежать. Звучит знакомо!


Такого рода вещи случались и раньше. История начинается как вымысел, а позже переиздается, как будто это факт. История об Оливии-Саре также была опубликована в “Глобусе”, как реальная история, а не надуманная сказка. Предполагаемые фотографии таблоида – подделки, фотошоп собственных фотографий принцессы Дианы.


Но самое главное, архитекторы истории Сары даже не знают законов. Если бы Сара и в самом деле существовала, она бы не несла никакой опасности существующей линии преемственности. Это связано с тем, что закон О короне 2013 года, который теперь позволяет старшему ребенку независимо от пола занять трон, относится только к детям, родившимся после 2011 года. Так что, “Сара” не считается!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы