Домой / Европа / Великобритания / Почему Меган Маркл носит обувь не по размеру
обувь не по размеру

Почему Меган Маркл носит обувь не по размеру

Королевские фанаты никак не могут перестать говорить о черных туфлях на высоких каблуках, которые Меган Маркл надела на Королевский Аскот на этой неделе. Зоркие фанаты заметили, что туфли герцогини Сассекс были слишком велики для ее ноги.

Эксперт по моде Харриет Дэйви предположила:

«Знаменитости часто покупают обувь на размер, или даже два, больше, когда они идут на мероприятие или на красную ковровую дорожку и все по одной причине: чтобы избежать волдырей. Нет ничего хуже, чем неудобные туфли, и когда знаменитости, такие как Меган, носят каблуки в течение длительного периода времени, их ноги часто могут отекать».

Харриет продолжала: «Отек может вызвать волдыри, и в долгосрочной перспективе бурсит, которым, по слухам, страдает Виктория Бекхэм».

Харриет также отметила, что это не легко ходить в обуви размером или два больше, чем вы обычно носите. «Трюк заключается в том, чтобы наполнить носок набивкой, такой как ткань или вата, которую можно вынуть, когда они почувствуют, что им нужно немного больше места в их обуви».

Это не первый раз, когда интернет гудит о ее размере обуви. Когда она и Принц Гарри официально объявили о своей помолвке, Меган была сфотографирована бежевых туфлях на каблуках, которые не обнимали ее пятку так, как положено этой моделью.

На свадьбу племянницы принцессы Дианы Селии Маккоркодейл Меган Маркл также надела обувь не по размеру.

Читайте также:  Новый дом герцога и герцогини Сассекских сильно обветшал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *