Почему Меган Маркл носит обувь не по размеру ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Почему Меган Маркл носит обувь не по размеру

Королевские фанаты никак не могут перестать говорить о черных туфлях на высоких каблуках, которые Меган Маркл надела на Королевский Аскот на этой неделе. Зоркие фанаты заметили, что туфли герцогини Сассекс были слишком велики для ее ноги.

2 122

Эксперт по моде Харриет Дэйви предположила:

“Знаменитости часто покупают обувь на размер, или даже два, больше, когда они идут на мероприятие или на красную ковровую дорожку и все по одной причине: чтобы избежать волдырей. Нет ничего хуже, чем неудобные туфли, и когда знаменитости, такие как Меган, носят каблуки в течение длительного периода времени, их ноги часто могут отекать”.

Харриет продолжала: “Отек может вызвать волдыри, и в долгосрочной перспективе бурсит, которым, по слухам, страдает Виктория Бекхэм”.

Харриет также отметила, что это не легко ходить в обуви размером или два больше, чем вы обычно носите. “Трюк заключается в том, чтобы наполнить носок набивкой, такой как ткань или вата, которую можно вынуть, когда они почувствуют, что им нужно немного больше места в их обуви”.

Читайте также:  Мексиканский садовник Меган Маркл недоволен своими хозяевами

Это не первый раз, когда интернет гудит о ее размере обуви. Когда она и Принц Гарри официально объявили о своей помолвке, Меган была сфотографирована бежевых туфлях на каблуках, которые не обнимали ее пятку так, как положено этой моделью.

4 63

5 76

На свадьбу племянницы принцессы Дианы Селии Маккоркодейл Меган Маркл также надела обувь не по размеру.

6 48

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.