Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл и принц Гарри пренебрегли британским народом

Меган Маркл и принц Гарри пренебрегли британским народом

Добавлено в закладки:

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри должен родиться в любой день, но королевская чета решила сохранить детали его рождения в тайне, заявив, что они не будут объявлять о пополнении в своей семье, пока у них не будет времени отпраздновать это событие в частном порядке.

Во время дебатов на шоу Джереми Вайна на 5-ом канале бывшая ведущая GMTV Антея Тернер сказала, что Меган и Гарри пренебрегли публикой, в то время как другие участники дискуссии были просто в ярости от этого решения.

Журналистка Энн Даймонд заявила, что она также чувствует себя оскорбленной этим решением, добавив: «Они собираются контролировать, не только ЧТО они сообщают нам, но и КОГДА. Это заходит слишком далеко”.

Комментатор Кэрол Мэлоун сказала, что такое решение является ударом по СМИ, поскольку, напомнила она зрителям, британские налогоплательщики “платят за многое в их жизни”.

Прозвучал и вопрос о том, почему Гарри и Меган должны кому-то чего-то докладывать, особенно, если это касается их личной жизни?

На это Даймонд ответила: «Потому что королевские особы принадлежат нам. На самом деле, так оно и есть: королевская семья существует, потому что мы хотим, чтобы они существовали. На данный момент мы поддерживаем этот институт. Когда королевская семья станет независимой от налогоплательщиков, тогда, возможно, они смогут иметь частную жизнь, которую они так жаждут”.

Читайте также:  Что известно о свадьбе Леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона

Г-жа Мэлоун согласилась с тем, что британская общественность была унижена и добавила: «Принц Гарри хочет, чтобы СМИ опубликовали его программу психического здоровья, но он не хочет, чтобы СМИ освещали его жизнь. Знаешь, ты не можешь выбирать вишни таким образом”, — добавила она, адресуя реплику Гарри.

Согласна с журналистами! Пусть откажутся от титулов и привилегий, живут на свои деньги, в своих собственных домах, а не во дворцах, которые являются исторической ценностью, и никто не будет следить за их жизнью, потому что эти двое представляют интерес для публики исключительно, как члены королевской семьи, самой консервативной семьи в мире, и вести себя они должны так, как члены королевской семьи, а не как знаменитости.


Никаких знаменитостей британский народ не содержит, да и не будь Сассексы членами королевской семьи, никакими бы знаменитостями они и не были, потому что сами по себе не обладают никакими достоинствами и талантами.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Ольга

270,2
flagРоссия. Город: Ростов
Комментарии: 40Публикации: 34Регистрация: 11-10-2018

8 комментариев

  1. Почему никто из СМИ, журналистов не задают им прямых вопросов. Взяли бы интервью у ММ перед родами. Раньше они охотно это делали. Все все видят и делают вид,что ничего не происходит. Пара,видя гневные коменты в сетях, продолжают свои выходы с наглаживанием живота. Там что,журналисты перевелись…Которые настоящие, наглые, неподкупные! Ну прям сплошная интеллигенция в стране. Ребенок какой-нибудь спросил бы у тети про накладное пузо невзначай. И Гарри,собирающийся опубликовывать трактаты про психическое здоровье…Где смелые люди? Англия а-УУУ!

    0
  2. Ну ВСЕ боятся их тронуть. Гаррик будет писать про то, как психически оздоровить нацию, а Мема будет писать книжки про роды под электрическим импульсом! И все будут хавать и улыбаться им в глаза! Они ведут себя ровно так, как позволяет им окружение!

    0
  3. Или что, они только фотографироваться умеют! А поговорить!?

    0
  4. Судя по действиям ММ, она вообще не понимает что это такое — британский народ. Посмотрим, что дальше будет. Подумала сейчас — ребёнок у суррогатной матери вполне может быть с ДНК Гарика, но без ММ. Они вполне могли найти донора яйцеклетки — белую женщину с большими светлыми глазами, чтобы объявить о втором пришествии Дианы. Доноры яйцеклеток с любой внешностью — это не проблема, даже студентки этим подрабатывают, выбор есть.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя