Великобритания

Британская королевская семья – кучка инопланетных ящериц?

Итак, у нас есть самая дурацкая теория заговора, которую популяризировал бывший вратарь Coventry City Дэвид Айк: королевская семья Великобритании произошла от клана инопланетных ящериц, называемых “Вавилонским Братством”. Давайте разберемся, действительно ли теория мистера Айка так же нелепа, как это звучит?

По теории Айка, Британский дом Виндзора является частью расы рептилий в человеческой форме, тайно контролирующей нас как часть нового мирового порядка. В эту группу также входят президенты, премьер-министры и … комик Боб Хоуп. Все они произошли от расы рептилий из созвездия Драко. Эти рептилии вторглись на Землю тысячи лет назад и могут изменять свою форму, когда они пьют человеческую кровь.

И луна не настоящая. Как и реальность, в которой мы живем. На самом деле, луна – это космический корабль, управляемый рептилиями. И рептилии не только из космоса. Они из четвертого измерения.

Микиа Фриман, редактор The Freedom Articles, пишет, что “доказательства того, что рептилоиды существуют, очень сильны”.

Хорошо, давайте посмотрим….

Принцесса Диана: “Они не люди”

Принцесса Диана называла их “ящерицами”и “рептилиями”. Она также сказала: “Они не люди”. По словам Дианы, Королева-мать была намного старше, чем люди думали, и никто из королевской семьи не умирал в течение длительного времени; они просто продолжали воссоздавать себя из маленьких кусочков плоти, клонируя себя снова и снова.

На самом деле все, что вы прочитали абзацем выше, было сказано не принцессой Дианой, а кем-то по имени Кристин Фицджеральд, которая якобы являлась близким другом и доверенным лицом принцессы Дианы в течение девяти лет. Фицджеральд говорит, что Диана рассказывала ей все это, но больше не хотела никому говорить, опасаясь, что ее назовут сумасшедшей. Удобно!

Читайте также:  Язык тела Кейт Миддлтон и принца Уильяма изменился: эксперт описала отношения супругов

Что еще мы знаем об этом предполагаемом друге Дианы? Она одаренный целитель (о, не очень хорошее начало), и вся информация, которую мы имеем о ней, исходит от Дэвида Айка (еще хуже). Она – один из ‘очевидцев’, с которыми встречался Дэвид, когда проводил исследования для своей книги “Самый большой секрет”Скорее всего, Кристин – плод его воображения. В любом случае, это “доказательство” – слухи из третьих рук.

Аризона Уайлдер: “Я видела, как ей приносят в жертву людей”

Аризона Уайлдер – женщина, которая утверждает, что была предметом эксперимента рептилий по контролю над разумом. Эта женщина, безусловно, реальна — имеется видео с ее интервью с Дэвидом Айком. Уайлдер говорит о Королеве Елизавете II:


“Я видела, как ей приносят в жертву людей, а она ест их плоть и пьет их кровь. Однажды она была так взволнована жаждой крови, что не перерезала горло жертвы слева направо, как обычно, она просто сошла с ума, резала и рвала плоть после того, как обратилась в рептилию. Когда она меняет форму, у нее длинное лицо рептилии, почти как клюв, и она белого цвета”.

Уайлдер также говорит, что принцесса Диана была жертвой контроля над разумом со стороны рептилий. Она вспомнила один “ритуал”, который она и Диана посещали. Это произошло в 1981 году, как раз перед свадьбой Дианы с принцем Чарльзом. Уайлдер говорит, что королева, мать королевы, Принц Филипп, отец Дианы Эрл Спенсер, Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз присутствовали, когда Диана была приведена в комнату. После того, как ее накачали наркотиками, королевская семья сказала Диане, что ее брак с Чарльзом не более, чем средство для создания наследников. Что Камилла была его истинной супругой, а не она.

Читайте также:  История обручального кольца Камиллы

Ух ты, теперь все имеет смысл. Вот почему Диана сказала: “Нас было трое в этом браке”.

Айк считает, что трагическая гибель Дианы в автокатастрофе в 1997 году была ритуальным убийством, совершенным королевской семьей рептилий, жертвой древней богини Дианы или чем-то еще, но не обычной автокатастрофой.

Мохаммед Аль-Файед: “Он женился на своей жене-крокодиле”

Мохаммед Аль-Файед
Мохаммед Аль-Файед

Насколько нам известно, Мохаммед Аль-Файед не поддерживает теорию Айка о том, что королевская семья – ящерицы. Но он, конечно, и не фанат королевской семьи. Он искренне верит, что они сговорились убить принцессу Диану и его сына Доди Аль-Файеда. Но сторонники теории заговора восприняли его слова буквально.

Когда Аль-Файед обвинил принца Чарльза в причастности к смерти Дианы, он сказал, что тот ”расчищает палубу“, чтобы жениться на Камилле Паркер-Боулз — его ”жене-крокодиле”. Это, по мнению Айка, должно означать, что он знает, что Камилла – это изменяющая форму рептилия, как и все остальные! Он также назвал Королевскую семью “семьей Дракулы” – что бы это ни значило.

Извините, но это смешно! Некоторые из теорий заговора на самом деле имеют под собой какую-то почву. Например, смерть принцессы Дианы – это, определенно, то, что имеет неудобные вопросы, оставшиеся без ответа. И да, тайна имеется, мы все это знаем!

Но ЭТО? Дэвид Айк, рептилия, новый мировой порядок – это просто ахинея и самая абсурдная теория заговора, которую мы слышали. Люди, опрошенные Айком, не являются “очевидцами”. Они психически ненормальные идиоты.

Читайте также:  Джейн Сеймур - любимая жена Генриха VIII

Айк должен быть очень глупым, чтобы принять нелепые бредни этих людей о кровососущих ящерицах и ритуалах контроля над разумом как Евангелие — без малейших доказательств. Нет ни единого объективного физического доказательства в поддержку теорий Айка. Ничего. Пшик.


Но Айк говорит так, как будто он действительно знает, о чем он говорит. Вероятно, это показывает, насколько глубока его психическая болезнь.


С. Р. Берри

голос
Article Rating

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы