Главная / Европа / Великобритания / О предстоящем отпуске Сассексов в Калифорнии

О предстоящем отпуске Сассексов в Калифорнии



“Когда вы выходите замуж, вы не всегда точно знаете, что получите в качестве мужа. Когда вы выходите замуж за знаменитость, это утверждение справедливо вдвойне, поскольку большинство известных людей искусно создают свой образ для камер, который совершенно не похож на образ человека, которым знаменитость является в реальной жизни”, – пишет одна журналистка в своем личном блоге.

Линда Маккартни вышла замуж за Пола Маккартни незадолго до распада The Beatles, после чего Пол взял свою молодую семью и удалился в сельскую местность Шотландии, чтобы лелеять свои горести алкоголем.

“Я вышла замуж за известную рок-звезду, а затем оказалась в изолированной каюте с разъяренным пьяницей”, – сказала Линда.

Меган Маркл тоже вышла замуж за известного принца, который все больше и больше напоминает разъяренного пьяницу. Но они едут не в Шотландию, а в Калифорнию…

Документальный фильм о Меган, который понравился бы британцам

Даже поклонники Меган должны признать, что она никогда не вписывалась в Великобританию; ее не-поклонники могут утверждать, что на самом деле она и не пыталась.

По-настоящему умная женщина начала бы свою жизнь в качестве невесты британского принца, совершив тур по стране и осмотрев ее исторические и природные сокровища – от стены Адриана и Национального парка Сноудония до Белых скал Дувра и Британского музея в Лондоне.

Такой документальный фильм британцы с удовольствием посмотрели бы: новичок, задающий уважительные, хотя иногда наивные вопросы о британской истории и культуре.

Читайте также:  Как Беатрис, Евгения и Камилла атаковали Меган

Вместо этого Меган принесла Британии калифорнийскую культуру и гламур знаменитостей и пытается навязать ее британцам. Довольно глупо с ее стороны.


 

Калифорния, вот и мы!

В прошлом месяце было объявлено, что Сассексы возьмут шестинедельный перерыв от королевских обязанностей, и, как сказал “источник во дворце” The Sunday Times, это будет “очень необходимое им семейное время”.

Многочисленные сообщения в СМИ сообщают, что Сассексы направятся в Калифорнию, где они посетят мать Меган Дорию Рагланд.

В последние дни появилось еще одно предположение, что эти двое останутся не только на День Благодарения, но и на Рождество, и, возможно, еще дольше. Они, как сообщается, ищут дом в Малибу, который будет служить им в качестве “второй домашней базы”.

Кто будет платить за этот дом, и их безопасность во время пребывания в США, все еще неясно.

Что будет делать Гарри?

Еще более неясно, что будет делать Гарри в Калифорнии, где у него мало друзей, нет семьи и нет определенных рабочих заданий.

Он согласился поработать над созданием документального фильма о психическом здоровье с Опрой Уинфри для нового потокового сервиса Apple. Но у него нет опыта производственной работы, поэтому непонятно, что именно он может дать проекту.

Он может присутствовать на некоторых встречах и делиться своей личной точкой зрения. Он может даже выступать в качестве ведущего проекта в прямом эфире или брать некоторые интервью – хотя непрофессионалы, как правило, не очень хороши в этом. (Кеннеди-младший был хорошим человеком, но когда он попытался играть журналиста в своем журнале George, результаты были мало впечатляющими).

Читайте также:  Футбольный болельщик рассказал, как наблюдал за Кембриджами на стадионе

Чем он будет заниматься целыми днями?

Ходят слухи, которые распространила одна итальянская газета, что Гарри во время своей поездки в Токио на финал регби снова начал пить и даже упал с повозки. Я не имею ни малейшего понятия о том, является ли это правдой, но, если он еще не пьет, то, находясь вдали от дома и праздно бездельничая – велика вероятность начать злоупотреблять спиртными напитками, особенно тому, кто борется с зависимостями большую часть своей взрослой жизни.

В какой-то момент появились слухи, что “свободное время” на самом деле будет медицинским отпуском для того, чтобы Гарри прошел реабилитацию, но в последнее время об этом перестали говорить.


Кажется маловероятным, что эти шесть недель (или больше) в США станут новым началом для Сассексов. Более вероятно, что это будет началом конца.



Один комментарий

  1. Сопьется Гарри или опять закрутит любовь с наркотиками. Ему бы отлипнуть от такой бабы по добру. по здорову.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя