Домой / Европа / Великобритания / Близкий друг Меган Маркл утверждает, что ее отец придумал операцию на сердце

Близкий друг Меган Маркл утверждает, что ее отец придумал операцию на сердце

Томас Маркл в последнюю минуту отказался вести свою дочь к алтарю из-за предполагаемой угрозы здоровью и перенесенной операции на сердце, но близкий друг Меган Маркл утверждает, что сердечный приступ и операция Томаса Маркла были фальшивкой.

Источник, близкий к герцогине Сассекс говорит, что Маркл-старший никогда не был болен и придумал операцию на сердце как предлог, чтобы не присутствовать на королевской свадьбе и вызвать сочувствие к себе.

«Вся история об отце Меган, проходящем операцию на сердце, была придумана», — сказал источник.

Ему было нужно придумать достаточно вескую причину, чтобы не присутствовать на свадьбе дочери после того, как история с постановочными фотографиями, которые он сделал с папарацци за деньги, стала достоянием общественности.

Во время одного из своих интервью, которые он стал часто давать в последнее время, Томас Маркл сообщил, что он был принят в медицинский центр Sharp Chula Vista, всего в нескольких милях к северу от мексиканской границы в Тихуане, где ему был установлен стент.

Но когда DailyMail связалась с больницей для подтверждения его визита 16 мая, клиника ответила, что «нет такого имени» — это человек никогда не регистрировался в их больнице.

Томас Маркл позорно отказался присутствовать на свадьбе своей дочери за три дня до того, как должен был вести ее к алтарю, ссылаясь на сердечный приступ

 

Источник добавил: «История с плохим здоровьем была его способом вызвать некоторое сострадание со стороны общественности и снять внимание с тех постановочных фотографий, которые были полным смущением для Меган и королевской семьи».

— Конечно, Меган расстроилась из-за него. Ее отец пропустил ее свадьбу. Он пропустил ее из-за этого непродуманного рекламного трюка. Теперь все жалеют его. Не надо этого делать. Он сам навлек это на себя, и если бы он действительно был болен, Меган приложил бы усилия, чтобы навестить его. Не жалейте его. Во всяком случае, сочувствуйте Меган.

Через два дня после его предполагаемой операции Томас Маркл был замечен в машине около Макдональдса, где он взял два Happy Meals и шоколадный молочный коктейль, покрытый взбитыми сливками.

Читайте также:  Меган Маркл боится, что отец будет "сливать" их разговоры прессе

Через несколько часов Томас Маркл заехал в KFC, чтобы забрать ведро жареной курицы на ужин.

Затем Томас заскочил в магазинчик после пересечения границы в Сан-Диего, где купил Yoohoo, Gas-X, сироп от кашля, Frappuccino и некоторые закуски.

В то время как Маркл-старший отдалился от Меган, он воссоединился со своим сыном Томасом-младшим впервые с 2011 года. Встреча прошла лучше, чем ожидалось, но потребуется время для «прочного примирения», — сообщает источник.

Тем временем, сводная сестра Меган Саманта утверждала, что ее брат устроил встречу ради денег. Сама же в настоящий момент пишет книгу о сестре «Жизнь в тени герцогини», так же намереваясь заработать.

Как сообщается, Саманта Маркл готовится выпустить книгу о «жизни в тени герцогини»

В общем, та еще семейка досталась Меган. Но родственников не выбирают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *