Великобритания

Осторожнее, Гарри! Однажды тебе понадобятся друзья

Лучший друг принца Гарри – Том Скиппи Инскип – собирается посетить ребенка Арчи, питая предположения, что он может быть выбран крестным отцом.

Том Инскип (Скиппи) дружил с Гарри с детства.

Он был лучшим другом Гарри с тех пор, как они обучались в Итоне. Он был с Гарри во время их печально известной поездки в Лас-Вегас в 2012 году, когда принц был сфотографирован обнаженным во время игры в «стрип-бильярд».

Том также развлекался с Гарри во время поездки в Хорватию, когда их сфотографировали, прыгающими в бассейн, полностью одетыми в ночном клубе.

И Гарри, и его, в то время подруга, Меган Маркл были с гостями на свадьбе Тома с Хон Ларой Хьюз-Янг в 2017 году. До того, как королевская пара публично подтвердила свой роман, на фото была изображена любовная демонстрация свадебных торжеств, которые проходили в Монтего. Залив Ямайка.

Том – сын Оуэна Инскипа, друга принца Чарльза и Дэвида Кэмерона. Однако, Том и его жена Лара не были приглашены на свадебную вечеринку королевской пары в Фрогмор Хаус в мае прошлого года.

Читайте также:  Меган Маркл - потомок короля Эдуарда III?

И причина далеко не банальная.

Принц Гарри поссорился со своим другом детства после того, как тот пошутил, что Гарри «больше в похоти, чем в любви» с Меган Маркл. Он осмелился спросить Гарри о том, действительно ли он осознает, что делает правильные вещи, собравшись жениться на ней.

Причем, со слов источника, именно ММ не пожелала приглашать Тома с супругой на свадебный вечер.

И тут самое важное — откуда ММ могла узнать о разговоре двух друзей? Однозначно, что Том разговаривал с Гарри «с глазу на глаз», по-дружески.

Принц Гарри, как сообщалось многими СМИ, «заморозил» Тома Инскипа после того, как Меган назвала его «тревожным влиянием» после его сомнений в отношениях парочки, мол, Скиппи негативно влияет на отношения, которые шли к помолвке.

Но вечером 09.05.2019 источники сказали, что Том вернулся «в лоно» друзей после того, как Гарри позвонил ему сразу после дня рождения Арчи и пригласил Тома в гости.

Тем не менее, Принц Гарри, похоже, изменил свое мнение с рождения своего первого сына.
Г-н Инскип, как говорили, был рад звонку от своего школьного друга, который хотел немедленно поделиться своими большими новостями.

Читайте также:  И вновь о "волшебном" животе Меган Маркл

«Одним из первых его старых приятелей, с которым Гарри хотел поделиться этой замечательной новостью, был Скиппи, который просто счастлив возврату отношений. Но он не чувствует себя виноватым, спрашивая Гарри, был ли он уверен, что поступает правильно, в первую очередь, он чувствовал, что он делает только то, что должен делать хороший друг, обсуждая это с Гарри».

Интересно, что источники сообщают СМИ также следующее: «Том искренне рад, что он оказался неправ в отношении Меган – потому что он, как и все остальные, может видеть, что они абсолютно преданы друг другу». И это сразу же дает основания предположить о поддельности новостей.

Да, безусловно, нельзя исключить разговор между Томом и Гарри о предстоящей женитьбе последнего. Да, безусловно, что друзья-аристократы Гарри не захотели бы общаться с таким «беспородным» и ненадежным человеком, как ММ.

Так вот интересно, кого взбесила шутка Томи – «больше в похоти, чем в любви»?

Похоже, что больше шутка задела не Гарри, а Меган Маркл. Только она хочет, чтобы толпа в Soho House & Co теперь была ее друзьями, поскольку она дает им рекламу, и они обожают ее и относятся к ней как … ну, как к члену королевской семьи. Его друзья видят ее насквозь.

Читайте также:  Британцы считают, что Сассексы - неправильные королевские особы

И разве не ко времени слова Аристотеля: «Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если бы он имел все остальные блага».

Я намеренно сделала подборку фото со свадьбы Томи, и уже там было очевидным проявление у Меган Маркл одной из черт нарцисса – контроль и изолирование от любого, кто находится рядом с человеком, которым манипулируют.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
12 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
12
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы