Великобритания

Осторожнее, Гарри! Однажды тебе понадобятся друзья

Лучший друг принца Гарри – Том Скиппи Инскип – собирается посетить ребенка Арчи, питая предположения, что он может быть выбран крестным отцом.

Том Инскип (Скиппи) дружил с Гарри с детства.

Он был лучшим другом Гарри с тех пор, как они обучались в Итоне. Он был с Гарри во время их печально известной поездки в Лас-Вегас в 2012 году, когда принц был сфотографирован обнаженным во время игры в «стрип-бильярд».

Том также развлекался с Гарри во время поездки в Хорватию, когда их сфотографировали, прыгающими в бассейн, полностью одетыми в ночном клубе.

И Гарри, и его, в то время подруга, Меган Маркл были с гостями на свадьбе Тома с Хон Ларой Хьюз-Янг в 2017 году. До того, как королевская пара публично подтвердила свой роман, на фото была изображена любовная демонстрация свадебных торжеств, которые проходили в Монтего. Залив Ямайка.

Том – сын Оуэна Инскипа, друга принца Чарльза и Дэвида Кэмерона. Однако, Том и его жена Лара не были приглашены на свадебную вечеринку королевской пары в Фрогмор Хаус в мае прошлого года.

И причина далеко не банальная.

Принц Гарри поссорился со своим другом детства после того, как тот пошутил, что Гарри «больше в похоти, чем в любви» с Меган Маркл. Он осмелился спросить Гарри о том, действительно ли он осознает, что делает правильные вещи, собравшись жениться на ней.


Причем, со слов источника, именно ММ не пожелала приглашать Тома с супругой на свадебный вечер.

Читайте также:  Принц Гарри шутит, что ребенок Меган Маркл не его

И тут самое важное — откуда ММ могла узнать о разговоре двух друзей? Однозначно, что Том разговаривал с Гарри «с глазу на глаз», по-дружески.

Принц Гарри, как сообщалось многими СМИ, «заморозил» Тома Инскипа после того, как Меган назвала его «тревожным влиянием» после его сомнений в отношениях парочки, мол, Скиппи негативно влияет на отношения, которые шли к помолвке.

Но вечером 09.05.2019 источники сказали, что Том вернулся «в лоно» друзей после того, как Гарри позвонил ему сразу после дня рождения Арчи и пригласил Тома в гости.

Тем не менее, Принц Гарри, похоже, изменил свое мнение с рождения своего первого сына.
Г-н Инскип, как говорили, был рад звонку от своего школьного друга, который хотел немедленно поделиться своими большими новостями.

«Одним из первых его старых приятелей, с которым Гарри хотел поделиться этой замечательной новостью, был Скиппи, который просто счастлив возврату отношений. Но он не чувствует себя виноватым, спрашивая Гарри, был ли он уверен, что поступает правильно, в первую очередь, он чувствовал, что он делает только то, что должен делать хороший друг, обсуждая это с Гарри».

Интересно, что источники сообщают СМИ также следующее: «Том искренне рад, что он оказался неправ в отношении Меган – потому что он, как и все остальные, может видеть, что они абсолютно преданы друг другу». И это сразу же дает основания предположить о поддельности новостей.

Читайте также:  Начо Фигерас: "Гарри просто защищает своего детеныша и свою львицу"

Да, безусловно, нельзя исключить разговор между Томом и Гарри о предстоящей женитьбе последнего. Да, безусловно, что друзья-аристократы Гарри не захотели бы общаться с таким «беспородным» и ненадежным человеком, как ММ.

Так вот интересно, кого взбесила шутка Томи – «больше в похоти, чем в любви»?


Похоже, что больше шутка задела не Гарри, а Меган Маркл. Только она хочет, чтобы толпа в Soho House & Co теперь была ее друзьями, поскольку она дает им рекламу, и они обожают ее и относятся к ней как … ну, как к члену королевской семьи. Его друзья видят ее насквозь.

И разве не ко времени слова Аристотеля: «Дружба — самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если бы он имел все остальные блага».


Я намеренно сделала подборку фото со свадьбы Томи, и уже там было очевидным проявление у Меган Маркл одной из черт нарцисса – контроль и изолирование от любого, кто находится рядом с человеком, которым манипулируют.

4,5

Теги
Показать больше

12 Комментариев

  1. На представленных фотках ММешка уже всем дает понять, что она “застолбила” Гаррьку – МОЁ! А он то ли обкуренный, то ли вообще никакой. А ММешка уже тогда, когда еще была никто, посмотрите, как разговаривает с обслугой! А Гарька стоит понурый, ему явно стыдно, но он молчит…А на фото, где Гаррик мило беседует с девушкой – Меган как мегера идит к ним, и весь вид ее говорит:”Ну ты у меня щас получишь!!!” :mrgreen: Ну а насчет дружбы – к кому еще идти после краха? Только к старому другу, он простит. Или уже простил.

    2
    1. nifigase, Ну совершенно точно – горгона горгоной:чудовище, покрытое чешуей, с огромными ручищами, стальными когтями, длинными острыми клыками, извивающимися змеями вместо волос и с ужасающим взглядом, превращающим в камень любого, кто осмелился посмотреть ему в глаза. Для медузы горгоны ММ только короны и не хватало. Медуза Горгона является знаковым символом для современных феминисток.Как символ ЖЕНСКОГО ПРЕВОСХОДСТВА, горгона стала знаковым образом феминисток. Это произошло после того, как известный дом моды Версаче избрал своим логотипом лик горгоны. Ну вот нужна была ей эта корона для полноты образа!

      2
      1. Вот вы точно подметили! Я когда в детстве услышала про Медузу Горгону, меня охватил ужас и отвращение. И вот смотрю на ЭТО, и чувство отвращения переполняет меня. До кучи она еще и очень неопрятно выглядит, фу! И я понимаю Кейт, её напряг, когда эта горгона стоит рядом. Честное слово, на месте Кейт я бы опасалась не только за себя, но и за детей. Может, БКС и сами уже поняли всю мерзость ситуации и поэтому отправили подальше эту непредсказуемую ведьму?! Не зря же ее фанатки уже кличут ее королевой?

        2
    1. Barbarella, насчет африканских приворотов я давно уже говорила, за это меня нещадно на одном, известном вам сайте, нещадно минусовали наивные фанатки Мумзи, верующих в чистую и светлую любоффь. Когда читаю, как вы ее называете, у меня в голове читается мерзкая. МумЗя-мерЗкая…Созвучно же?!

      1
      1. nifigase, совершенно верно, идеальные у Вас ассоциации!! Мерзкая Мумзейка, немытая-нечёсанная.
        Зато, при титуле ))))
        Не, ну, это какой-то прикол…
        Год уже прошёл, а у меня этот африкано-британский водевиль в голове всё ещё не укладывается!!!

        1
      1. ROYALS, ой, ну как я НЕ хочу видеть ее на балконе! Да и за Кембриджей беспокоюсь, ведь если явиться, господи, пронеси мимо!) только она знает, что у нее в бОшке! А рядом не только второй, но и третий наследник престола, а это не 6 и не 7…ТТТ

        5
    1. Barbarella, здесь две опции, или она самоудалилась, чтобы усиленно худеть и утереть нос Катрин, и “озарить” всех собой стройняшкой 8 июня (как мы видим, она сильно набрала в весе) или ее удалили от публики (уж слишком много ее стало не по делу : отвлекает она от важных королевских предприятий) и тогда ее испуганный вид при выходе с ребенком объясняется: она получила выговор и рекомендации (от которых трудно отмахнуться) – поменять свой стиль пиара. Так что, она уже не может вести себя по-прежнему, но еще не понимает, как же теперь ей себя демонстрировать. Так что, она то улыбается и глазки таращит в том интервью, то перебирает руками, не зная, куда и как их разместить.

      5
      1. язык, Так даже при наличии “послеродового”живота уже было бы смешно да и подозрительно держаться за него! А она же к этому с октября-то привыкла!Но волнение точно было. И это при том, что камеры и публика – её родная и любимая стихия.Короче, ждем 8 июня.

        3
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы