Великобритания

Эксперт по почерку проанализировал подписи принца Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекс нанесли свой первый зарубежный визит в качестве женатой пары, совершив двухдневный тур по Ирландии. Поездка включала посещение Президента Майкла Д. Хиггинса в его личной резиденции в Дублине, где королевской чете было предложено подписать гостевую книгу.

Мы видели подписи королевской четы во время их поездки в Северную Ирландию в марте, и теперь мы можем сравнить, как подпись Меган изменилась с тех пор.

Вот фотография подписей Гарри и Меган в марте:

подписи принца Гарри и Меган Маркл
23 марта 2018 года Меган и Гарри подписали гостевую книгу в Северной Ирландии 

 

А вот причудливая подпись Меган сегодня:

подписи принца Гарри и Меган Маркл


подписи принца Гарри и Меган Маркл

Графолог Трейси Трассел говорит, что их подписи уже начинает выглядеть “удивительно похожими”. И за этим может стоять более глубокий смысл.

Трассел пояснила, что подпись “это своеобразная визитная карточка человека, или, то как человек хотел бы, чтобы его воспринимали”. Однако, следует отметить, что герцогиня работала по совместительству каллиграфом до ее работы актрисой, поэтому она эксперт в искусстве хорошо писать.


Эксперт добавила, что похожесть подписей говорит об их отношениях. “Это как, если бы они пели одну и ту же песню или отражали друг друга в одном зеркале”, – сказала она. “Есть совпадающие функции, которые показывают желание синхронности и стабильности. Они оба инстинктивно созвучны душой”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы