Домой / Европа / Великобритания / Меган сменила три платья за один день

Меган сменила три платья за один день

Меган Маркл бьет рекорды! Мало того, что она присоединилась к своему мужу принцу Гарри в череде бесконечных мероприятий, она дебютировала на них в трех новых потрясающих нарядах в один день.


После первого появления в Вестминстерском аббатстве в честь 100-летия Королевских ВВС, герцог и герцогиня Сассекс вместе со всей семье наблюдали за воздушным парадом. Меган была одета в черное платье от Диор, которое слегка напоминало ее свадебное платье от Givenchy.

После праздника супруги отправились на самолете в Ирландию в двухдневный тур — свое первое заграничное путешествие в качестве супружеской пары. Там она вышла из самолета в изумрудном костюме от Живанши.

Вечером пара появилась на ужине в Гленсэрне — официальной резиденции посла Великобритании в Ирландии Робина Барнета. Меган была в черном коктейльном платье, которое объединила с подходящим клатчем и туфлями.

Честно говоря, у нас возник вопрос, насколько вообще является этичным для членов королевской семьи посещать официальные мероприятия в черных нарядах? Не является ли полностью черная одежда одеждой для похорон? Конечно, оба черных платья, надетых Меган в этот день, выглядят шикарно, но… они черные. А вы помните случаи, чтобы кто-то из высокопоставленных лиц появлялся на официальных мероприятиях в черных одеждах, если, конечно, это не траурные мероприятия?


Гарри, который выглядел счастливым и расслабленным в костюме, должен выступить с речью на собрании. Пара была официально встречена на Изумрудном острове Ирландским Даосиахом Лео Варадкаром. В ближайший день Гарри и Меган встретятся с жителями Дублина и посетят организации, которые занимают центральное место в ирландской жизни.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя