Великобритания

Меган Маркл надела маленькую черную версию своего свадебного платья

С момента свадьбы с принцем Гарри гардероб Меган состоял из нейтральных цветовых тонов и брендов, в основном, управляемых женщинами-дизайнерами. Но сегодня, посещая службу, посвященную 100-летию Королевских ВВС, Меган надела новое исполнение своего самого знаменитого вида – ее свадебного платья от Givenchy.

Платье продемонстрировало такое же декольте и силуэт, что и ее свадебное платье. Современный, но классический, вдохновленный Одри Хепберн образ, стал одной из визитных карточек герцогини Сассекса.

Было несколько незначительных отличий платья Меган сегодня от ее свадебного вида. Сегодня она сменила свою алмазную тиару и шикарную кружевную фату на черную шляпку. Увенчала она свой образ парой телесных туфель и черным клатчем.

В последние пару недель герцогиня Сассекс была очень занята, исполняя многочисленные официальные королевские обязанности вместе со своим мужем принцем Гарри и королевой Елизаветой II. На этой неделе мы можем ожидать большего внимания, поскольку она и принц Гарри готовятся отправиться в свой первый совместный королевский тур в Ирландию.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл: некоторые королевские правила "трудно понять"

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы