Великобритания

Где Меган? Гарри в Африке без молодой жены

33-летний герцог Сассекса вернулся в субботу в деревню Лесото, где его благотворительный фонд Sentebale проделал большую работу. Кенсингтонский Дворец подтвердил отсутствие мисс Маркл и сказал, что Гарри был с “частным визитом”.

Фотографии, размещенные в социальных сетях детским центром Phelisanong, показывают, что Гарри выглядит расслабленным, когда встречался с местными детьми в центре. Во время визита он открыл мемориальную доску в новом общинном зале, подаренную его благотворительной организацией Sentebale в ознаменование официального открытия.

Жонглирование: Гарри веселится с местными детьми

 

К герцогу также присоединился друг и посол Сентебейл Адам Бидуэлл. Гарри имеет тесную связь с Лесото, посещая страну в течение многих лет с момента его первой поездки туда в 2004 году.

В 2006 году он стал соучредителем благотворительной организации “Сентебейл” – что означает “не забывай меня” – с принцем Зейизо, чтобы улучшить перспективы для тысяч детей и молодежи, больных ВИЧ/СПИДом в Африканской стране, не имеющей выхода к морю.

С тех пор она предоставляет услуги по тестированию на ВИЧ и консультированию для подростков более чем 21 000 человек и планирует к 2020 году охватить четыре или пять стран Африки к югу от Сахары.

Читайте также:  Стало известно, что Гарри и Меган вели секретные переговоры в преддверии выборов

Гарри быстро подружился с четырехлетним Муцу Поцане во время волонтерства в Лесото еще в 2004 году. Он встретился с Муцу, которому сейчас 18 лет и он является представителем Sentebale, прежде чем пригласить его на свою королевскую свадьбу в начале этого года.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы