Гарри и Меган работают над секретным проектом "развития лидерских качеств" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Гарри и Меган работают над секретным проектом “развития лидерских качеств”

Именно поэтому принца Гарри пригласили выступить в ООН, а представитель ЮАР в Организации Объединенных Наций и её офис, взяла на себя подготовку визита Сассексов в Нью-Йорк и выступления принца Гарри перед Генеральной Ассамблеей ООН в День памяти Нельсона Манделы.

sasseksy v niu iorke

Как сообщает издание Daily Mail, Гарри и Меган были приглашены в ООН, а Гарри – выдвинут в качестве спикера Фондом Нельсона Манделы “в контексте их текущего проекта”.

Всю организационную работу по обеспечению визита Сассексов в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке, взяла на себя Мата Джойини, представитель ЮАР в ООН, и ее офис, в том числе и доставку Гарри и Меган в Нью-Йорк, хотя, как пишет Daily Mail, “остается неясным, летели ли они на частном самолете или коммерческим рейсом”.

samolet garri i megan

О том, что речь Гарри была произнесена “в контексте того, что Фонд уже работает с их компанией Archewell над проектом, связанным с Манделой”, заявил во вторник представитель Фонда.

Он отказался сообщить более подробную информацию, поскольку проект еще не объявлен, но сказал, что он основан на “развитии лидерских качеств”, поэтому пока неясно, когда о проекте будет заявлено официально и в какой форме он будет реализован.

Читайте также:  Как будут называть Гарри и Меган, если их лишат титулов

Это объясняет выбор Гарри для выступления в ООН в День памяти Нельсона Манделы, который сбил с толку некоторых экспертов и поставил в тупик представителей СМИ, в том числе южноафриканских.

garri v oon

Гарри использовал свою 15-минутную речь, чтобы раскритиковать Верховный суд США, отменивший решение по делу “Роу против Уэйда”, что позволит руководству ряда штатов государства запретить aбoptы, и проповедовал об изменении климата.

garri vystupaet v oon

Он также рассказал о своей матери, принцессе Диане, о ее дружеских отношениях с Манделой и о своей любви к Африке, где, по его словам, он понял, что у него есть “родственная душа” в лице Меган. Меган с гордостью наблюдала за происходящим из зала, в котором собралась весьма немногочисленная публика.

megan slushaet garri

Напомню, Archewell – это зонтичный бренд Сассексов, под которым они запустили проекты для Netflix и Spotify, а также занимаются благотворительностью. Есть три отделения компании Гарри и Меган: Archewell Foundation, Archewell Productions и Archewell Audio. Неясно, к какому разделу относится проект с Фондом Нельсона Манделы.

Читайте также:  Daily Mail обвинила Сассексов в самопиаре после их звонка королеве

Зато ясно, почему именно Сассексы и кто весь этот “банкет” оплачивал. Ну хоть компания Netflix на сей раз расходов, похоже, избежала.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.