Идеальный день Меган: принц Гарри умывает, одевает и кормит детей, потом везет герцогиню по делам ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Идеальный день Меган: принц Гарри умывает, одевает и кормит детей, потом везет герцогиню по делам

... если она позволит

Некогда, когда деревья были большими, Меган Маркл рассказывала в своем ныне закрытом блоге о стиле жизни The Tig, что ей нравится медленное утро с медитацией и ведением дневника: “В мой идеальный день я вставала поздно, выгуливала своих собак, занималась йогой перед идеальным обедом с сашими”.

Теперь Меган делает примерно то же самое, но на всю катушку использует свой “королевский статус”, который “дает ей большие возможности”, в том числе – сочетать роскошный образ жизни в Калифорнии и работу над своей политической карьерой.

В беседе с изданием Closer инсайдер сообщает, что в жизни Меган “происходит гораздо больше, чем думают люди”, и ее даже окрестили “принцессой Монтесито”, поскольку она с принцем Гарри ведет поистине королевский образ жизни в Санта-Барбаре.

Особняк в Монтесито, стоимостью в 11 млн фунтов стерлингов, обеды в изысканных ресторанах, досуг в элитном клубе поло и ракеток Санта-Барбары, членство в котором стоит более 8000 фунтов стерлингов в месяц. Но при этом герцогиня Сассекская планомерно примеряется к своему следующему шагу – в политику:

– В мире Меган происходит гораздо больше, чем думают люди. Ее королевский статус дает ей много рычагов воздействия. Большую часть времени она проводит в Монтесито, но каждую неделю или около того ездит в Лос-Анджелес. Меган любит бывать там, чтобы пройтись по тем же пешеходным маршрутам, которые она посещала в прошлом, вдали от проторенных троп. Часто она гуляет одна, лишь в компании своих собак Пулы и Гая, что дает ей время подумать.

Источник Closer добавил:

– С учетом всех этих спекуляций вокруг ее политических карьерных амбиций, все их знакомые думают, что Гарри будет счастлив от идеи стать Первым джентльменом, если она достигнет своей долгосрочной цели. Хотя, возможно, у него сейчас такой настрой, но все должны задаться вопросом: как долго продлится это благодушие герцога.

megan v bezhevom palto i ochkakh

Также считается, что герцогиня Сассекская работает над подкастом Archetypes, который должен быть выпущен этим летом в рамках сделки пары с компанией Spotify на 21 миллион фунтов стерлингов. Инсайдер Closer сказал:

– Дом Сассексов достаточно велик, чтобы проводить большинство ее деловых встреч, но иногда Меган тайно бронирует конференц-зал в пятизвездочном отеле Beverly Hills, известном местным жителям как The Pink Palace. В данный момент она с головой ушла в подготовку своего подкаста, над которым она может работать из дома.

garri i megan idut po naberezhnoi

Сообщается также, что принц Гарри рад поддержать Меган в этих усилиях, при этом источник утверждает:

– Он встает на рассвете, чтобы накормить, умыть и одеть детей. Меган часто занята деловыми звонками в Zoom или ездит в Лос-Анджелес на встречи, на которые ее возит Гарри. Но он старается возвращаться к детям, как можно скорее, потому что ему не нравится оставлять их с нянями.

А пока Гарри нянчит детей, герцогиня Сассекская проводит много времени с хорошей подругой Опрой Уинфри, а также поддерживает дружеские отношения с Эллен ДеДженерес, Сереной Уильямс, Джеймсом Корденом и их соседями Орландо Блумом и Кэти Перри. Источник Closer сказал:

– Меган проводит довольно много времени в роскошном доме Опры, где они отдыхают с ее ближайшей подругой Гейл Кинг и обсуждают всё: от планов Меган на будущее до того, что происходит в Великобритании и как себя чувствует Гарри, а главное – как Меган справиться со всем этим. Несмотря на ее прежнюю актерскую карьеру, Меган не часто ходит в кино, но известно, что они смотрят фильмы в доме Опры, а другие влиятельные лица в Лос-Анджелесе приглашают их на званые обеды и духовные собрания.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл отчаянно пытается найти няню для своего будущего ребенка

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.