Домой / Европа / Великобритания / Пол Баррелл: Чарльз угробил Диану после рождения Гарри
пол барелл и диана

Пол Баррелл: Чарльз угробил Диану после рождения Гарри

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл пролил свет на детали ночи, когда родился принц Гарри.

Пол утверждал, что эту историю ему рассказала сама Принцесса Диана. Она утверждала, что принц Чарльз, впервые увидев второго сына в своей кроватке, сказал: “Теперь у меня есть наследник и запасной”, прежде чем отправиться в театр с Камиллой Паркер Боулз.

Пол Баррелл рассказывал Керри Армстронгу: «Она [Диана] рассказала мне, что в ночь, когда родился Гарри, Чарльз пришел к ней в гости. Его не было при рождении. Гарри лежал в кроватке. Принц Чарльз взглянул на него и сказал: «Рыжие волосы, я полагаю, это ген Спенсера.»

Пол Баррелл пролил больше света на семейную жизнь принцессы Дианы

 

«Она спросила: «Ты доволен, Чарльз?» И он сказал: «Я в восторге. Теперь у меня есть наследник и запасной. Моя работа сделана, не так ли? Сейчас я отправляюсь в театр с Камиллой». По словам Пола Диана увидела, что он был одет в костюм и черный галстук.

Диана впоследствии рассказала Полу: «В ночь, когда родился Гарри, я плакала, пока не заснула, зная, что мой брак закончился».

Принц Чарльз и принцесса Диана имеют двух сыновей, Уильяма и Гарри

 

Принц Гарри, как и его старший брат Уильям, родился в больнице Святой Марии в 4.20 15 сентября 1984.

Учитывая интерес средств массовой информации, который всегда окружал рождение королевских детей, фотографии захватили первый раз, когда Принц Чарльз прибыл в больницу, чтобы навестить своего новорожденного сына Гарри.

Он был изображен в темно-синем костюме с карманным платком и совсем не черном галстуке. Таким образом, версия Пола о событиях расходится с фотографиями, сделанными в то время.

Пол Баррелл признался, что был шокирован тем, что Диана рассказала ему о своей семье.

Читайте также:  Как Виктория Бекхэм отзывается о королевской свадьбе

«Вау…» — подумал Пол и сказала Диане: «Боже мой, вы не должны мне это говорить!!! Но продолжайте!»

Представитель принца Чарльза отказался от комментариев.

%d такие блоггеры, как: