Домой / Европа / Великобритания / Ножки Кейт Миддлтон

Ножки Кейт Миддлтон

Добавлено в закладки:

В соответствии с королевским дресс-кодом, королевским особам лучше надевать платья прямого кроя. Однако Кейт, герцогиня Кембриджская очень любит легкие летящие платья, из-за которых она неоднократно попадала в неловкие ситуации. При любом порыве ветра Кейт приходится придерживать юбку, что сковывает ее движения. Но зачастую порывы ветра налетали совсем неожиданно и супруга принца Уильяма даже не успевала на них среагировать. В результате ее юбка взмывала вверх и открывала окружающим вид на ее ножки, а зачастую и на другие части тела герцогини. Но, видимо, Кейт очень любит такие женственные наряды, что никакая погода не может запретить ей надевать их.

Мы собрали небольшую подборку таких фотографий. Собственно, ножки Кейт Миддлтон вполне себе ничего, и не страшно, что их увидел не только ее супруг.


 

Автор публикации

не в сети 8 минут

ROYALS

3 710,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2361Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя