Великобритания

Герцогиня Кембриджская посетила “Мамину вечеринку”

Прошло уже много времени с тех пор, как герцогиня Кембриджская могла забрести в паб, чтобы выпить с друзьями по стаканчику-другому, и никто бы этого не заметил. Но в этот раз ей удалось остаться незамеченной, когда она присоединилась к другим “школьным мамам” на вечеринке с напитками в Челси, и удалось ей это, благодаря секретному входу, который, по легенде, был сделан специально для принца Гарри.

Хотя место проведения вечеринки – The Hollywood Arms – и звучит гламурно, на самом деле сейчас это довольно сдержанный бар. Раньше это было место, где можно было встретить известных аристократов-повес Челси. В то время он принадлежал Уиллоу Кроссли и ее нынешнему мужу Чарли. Они жили над зданием и каждую неделю устраивали дикие вечеринки, в которых принимал участие и принц Гарри.

Гарри

Чтобы он мог тайно посещать эти вечеринки, для него сделали отдельный вход, выходящий в задний переулок, где никто не мог бы снять на смартфон вход или выход королевской особы.

Читайте также:  Меган Маркл назвала решение лишить принца Гарри военных званий "ненужным"

Пара продала паб в 2015 году, а Уиллоу организовала цветочный бизнес – она отвечала за цветочные композиции на свадьбе принца Гарри и Меган.

Кейт посетила этот бар в прошлом месяце, чтобы поучаствовать в вечеринке с напитками “meet and greet”, проводимой каждый год для родителей новых учеников в школе Томаса Баттерси.

Кейт

Ее дочь четырехлетняя принцесса Шарлотта стала ученицей этой школы в сентябре, присоединившись к своему старшему брату Джорджу, который учится там с 2017 года.

Кембриджи

Надеемся, ей удалось хорошо повеселиться и расслабиться.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы