Великобритания

Секретная аудиозапись принцессы Дианы и новая обида Меган Маркл

Хотя в свое время Меган Маркл и делала вид, что она мало что знает о британской королевской семье и до знакомства с будущим вторым супругом понятия не имела, кто такой принц Гарри, на самом деле она являлась давней поклонницей принцессы Дианы.

А перед свадьбой с принцем, Меган часами корпела над старыми сообщениями СМИ о своей свекрови, с которой ей никогда не удастся встретиться.

Издание New Idea сообщает, что именно тогда Меган наткнулась в американском журнале The Globe от 2013 года на статью, где рассказывалось о тайной аудиозаписи, которую принцесса Диана, чувствуя, что над её головой сгущаются тучи и предвидя свой печальный уход, сделала для принца Уильяма и его будущей жены.

В записи Диана дает советы своему старшему сыну, как избежать тех же ошибок в браке, которые она сама совершила, а также выражает уверенность, что будущая супруга Уильяма, скорее всего, будет “красивой, умной и независимой”. Обращаясь к будущей невестке, Диана говорит в этой аудиозаписи:

Читайте также:  Меган Маркл не будет баллотироваться в президенты

– Я знаю, что обожала бы тебя, и мы бы быстро подружились. Ты должна быть кем-то действительно особенным. Иначе ты не была бы женой моего Уильяма.

Издание New Idea сообщает: считается, что Кэтрин, герцогиня Кембриджская, слышала запись. Источники издания утверждают, что Меган тоже хотела бы услышать слова Дианы в свой адрес:

Меган чувствует себя обиженной из-за того, что Диана не сделала то же самое для Гарри – ей бы очень понравилось такое сообщение, и говорит, что, как другая невестка Дианы, она тоже имеет право услышать эту запись, – говорит источник. – Похоже, она, попросту, не понимает, что весь смысл обращения принцессы Дианы к старшему сыну состоял в том, чтобы посоветовать и поддержать выбор Уильяма – выбор будущей королевы, а Меган таковой не является. Кейт и Уильям хранят эти кассеты и никому их не отдают.

Созвездие

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы