«Меган Маркл превратила принца в лягушку»: Иосиф Пригожин потроллил герцогиню ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

«Меган Маркл превратила принца в лягушку»: Иосиф Пригожин потроллил герцогиню

Известный продюсер прокомментировал громкий скандал в британской королевской семье. Иосиф Пригожин высказался о 38-летней Меган Маркл – пишет Космополитен.

Бывшая американская актриса и внук британской королевы выразили желание отказаться от обязанностей и привилегий, чтобы стать свободными и финансово независимыми. Ситуация не оставила равнодушными даже звезд российского шоу-бизнеса.

Продюсер и муж певицы Валерии прокомментировал решение герцогов Сассекских. «Меган Маркл — единственная женщина в мире, которая вышла замуж за принца и превратила его в лягушку», — отметил Иосиф Пригожин.

Поклонники Иосифа принялись живо обсуждать его шутку, дав понять, что они тоже в курсе заграничного скандала. В отличие от чопорных британцев многие наши сердобольные люди поддержали супругов.

«Нужно жить своей жизнью. Если не хочется, то нужно уходить», «Он сделал правильный выбор, хочет быть свободным и жить так, как хочется. Вы же ничего не знаете про его жизнь в королевстве, а уже жалеете. Не стоит. Он счастлив, и это главное», «Будут жить в шалаше и дышать свободно», «Он сделал свой выбор, женившись на ней. Ради любимой женщины он выбрал свободу. В любом случае ему в этой королевской семье ничего не светило», «Не от жизни хорошей она сделала такой выбор, лишив себя привилегий», «Меган — суперженщина! И уйти от королевской семьи Гарри задумал, ещё когда потерял мать. Респект им, что смогли вырываться из этого ада с педофилами, наркотой, убийствами и реалити-шоу с живыми людьми, которых даже не спросили, хотят они в этом участвовать или нет. А заставили только потому, что родились в этой семье», «Каждый выбирает то, что близко ему. Они выбрали свободу, любовь и независимость», — отметили пользователи в комментариях.

Читайте также:  Интервью Опры с Меган Маркл и принца Гарри номинировано на Эмми

А по мне, так Пригожин прав: Меган Маркл – сама бездарность и принца в то же болото потянула. И не свободы ей захотелось (если бы это было так, то не лезла бы она столь упорно в королевскую семью), а просто сыграла на опережение, чтобы не быть изгнанной с позором из “фирмы”, а типа… сама ушла.

Про ад с педофилами и наркоманами вообще смешно писать. Можно как угодно называть мужика за секс с 17-летней продажной женщиной, но уж точно не педофилом. А уж то, как Меган на предыдущей свадьбе пакетики с марихуаной раздавала, а Гарри отец отправлял на реабилитацию от наркотиков, весь мир знает.

Гарри вполне мог отказаться от королевской жизни до свадьбы, но вот только Меган он был бы не нужен. Она-то как раз хотела всех этих королевских привилегий, титулов и украшений. Только ума не хватило, чтобы удержать все это – ей все было мало.

11 12

В окружении пары заявили, что Меган настроена решительно в желании порвать с монархией. Только почему-то она по-прежнему хочет, чтобы ее называли Ее королевским Высочеством герцогиней Сассекской – ведь именно так она назвала себя в своем “мятежном” заявлении.

Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 5

А вот принцу Гарри это далось крайне тяжело. По словам близких, он убит горем.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x