Новые фото Гарри и Меган из Канады ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Новые фото Гарри и Меган из Канады

Как только народ начинает сильно возмущаться, что все новости о Сассексах и их вояжах – выдумка прессы или самой Меган, которая через своих друзей сливает в прессу “новости” о себе, тут же появляются фотографии от папарацци. И не одна-две сомнительного качества, как это было раньше, а пачками!

На сей раз Daily Mail опубликовала аж более 30 фотографий “от папарацци”, который сфотографировал Сассексов, прилетевших их США в Канаду.

NysDER vY14

Особо подчеркивается, что прилетели они на обычном коммерческом рейсе…

… и сами выносили свои вещи из самолета.

Правда, Меган, как обычно, точно знала, где находится камера

u9zMOdBLF58

и украдкой в нее поглядывала

YUil6rENJyY

По сообщения Daily Mail, Сассексы приземлились в аэропорту Виктория около 4:45 вечера в пятницу, как сообщается, с небольшой группой безопасности.

yUaZYwrpyCw

Меган, была в полосатой рубашке, на которой расстегнула половину пуговиц, обнажив белье, черном кардигане, джинсах и черных туфлях.

MdzHNhRQezE

и с распущенными волосами, которые, как обычно, постоянно нависали на лицо и мешали – не самая удобная прическа для путешествий. Да и прической-то это трудно назвать – просто, как проснулась, так и полетела

Читайте также:  Новый портрет принцессы Дианы с сыновьями

Daily Mail также особо подчеркнула, что наряд Меган был исключительно экологичным: ее черные туфли стоимостью 125 долларов сделаны Rothy’s, компанией из Сан-Франциско, которая перерабатывает пластиковые бутылки в обувь. “Модная библия” Vogue даже назвала эту обувь «одной из самых политкорректных на нашей осажденной планете».

clMig8wasfU

Дорожная сумка Меган стоимостью 1790 долларов – от линии Prada Re-Nylon, сделана из Econyl – материала, который якобы может быть переработан. Он изготовлен из смешивания отходов океана и текстильных отходов.

В Америке, по сообщениям прессы, Сассекские пробыли несколько дней, сначала посетив саммит JP Morgan 6 февраля, где Гарри выступил с речью, рассказав банкирам о том, что он семь лет лечился, чтобы справиться с потерей своей матери. Затем, согласно источникам, супруги посетили престижный Стэнфордский университет в Пало-Альто, штат Калифорния, США.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x