Великобритания

Кто такая Саманта Маркл

Саманта Маркл – откровенная сводная сестра Меган Маркл, герцогини Сассекс. Она также известна как Саманта Грант, и она была самой болтливой из семьи Маркл, когда Меган только начала свои отношения с принцем Гарри в 2016 году.

Саманта не снискала уважения королевской семьи своими выступлениями в средствах массовой информации и Twitter. Ранее она называла свою младшую сестру как «нарциссическую и эгоистичную», а недавно назвала Гарри «wuss» – тряпкой.

Но, может быть, неудивительно, что они не близки сейчас и она не разговаривала с герцогиней с 2015 года, то есть еще до знакомства Меган с принцем Гарри.

Саманта с Меган, когда ей было 12 лет
Саманта с 12-летней Меган

Саманта – старшая сводная сестра Меган, дочь Томаса Маркла Томас Маркл. Между ними разница в 17 лет. Саманта и ее брат Томас Маркл-младший родились у первой жены Томаса Маркла, Рослин Ловейн, а Меган – дочь от его второго брака с Дорией Рагланд.

Сейчас Саманта, мать троих детей, работает консультантом по психическому здоровью. Она была дважды разведена, и в настоящее время живет со своим партнером во Флориде. В 2008 году ей был поставлен диагноз рассеянного склероза, а теперь она пользуется инвалидной коляской.

Саманта и маленькая Меган
Саманта и маленькая Меган

 

Выступая в одном из своих интервью, Саманта признала, что она открыта для любых возможностей – но не будет обсуждать свою сестру. Но когда ее спросили, собирается ли она участвовать в шоу CELEBRITY BIG BROTHER 2018, Сэм усмехнулась и сказала: «Почему бы и нет. Жизнь – это обналичивание, вы … получаете возможности, когда они возникают… И вы можете сделать это как можно более позитивным, нет ничего плохого в этом. Цель этого шоу состояла бы не в том, чтобы обсудить [Меган]».

Читайте также:  Несколько фактов о королевских летних приемах в Букингемском дворце и Холлируде
Меган и Саманта
Меган и Саманта

 

Почему она не была на королевской свадьбе

Саманту не пригласили на свадьбу Меган и принца Гарри. Ей оставалось дымиться от возмущения и презрения, крича, что «никто» из семьи не будет там, но зато тысячи представителей общественности приглашены в Виндзорский замок.

Она в написала в твиттере: «Из уважения и гуманизма ей следует пригласить семью, если если она пригласила 2 000 абсолютных незнакомцев. Наш дядя, брат, я, племянники. Речь идет не о близости, а о семье».


Саманта Маркл в интервью «Доброе утро, Британия»
Саманта Маркл во время интервью в «Доброе утро, Британия» (Image: ITV)

 

Саманту также не приглашали на первую свадьбу Меган, когда она вышла замуж за Тревора Энглесона в 2011 году. Но ее сестра с ужасом утверждала, что ее не пригласили на церемонию из-за ее инвалидного кресла.

Что она говорила о Меган?

Саманта стала печально известной за ее откровенную критику Меган, Гарри и их отношений. Когда пара впервые начала встречаться, она назвала свою сестру «не подходящей для члена королевской семьи».

Она сказала Sun: «Меган – нарциссическая и эгоистичная. Думаю, королевская семья была бы потрясена». Но после того, как пара объявила о помолвке, Саманта начала говорить о том, что Меган «абсолютно прекрасная», «очень сильная» и «очень изящная».

После королевской свадьбы она снова начала критиковать сестру. Она обвинила Меган в игнорировании собственной семьи, когда та взяла на себя королевские обязанности.

Саманта написала онлайн: «Рада, что у вас так много времени, чтобы отдавать дань уважения другим, игнорируя собственного отца”.

Читайте также:  Визит Меган Маркл в Австралию имел неожиданные последствия
Сестра Меган Марке Саманта «подтверждает» появление знаменитого Большого брата
Сестра Меган Маркл Саманта «подтверждает» участие в знаменитом шоу “Большого брата” (изображение: ITV / канал 5)

 

Она также критикует Меган за то, что она не общается со своим отцом Томасом.

В твиттере: «Как насчет того, чтобы вы отдали дань уважения своему отцу? Если наш отец умрет, это на тебе, Мэг».

Она также критикует Гарри, написав: «Гарри – это волк, позволяющий герцогине бессмысленно жестоко обращаться со всеми, кто был рядом с ней, особенно с ее семьей.



Саманта Маркл назвала герцогиню Сассекс «Герцогиней глупости» и сказала, что «Диане было бы стыдно».

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы