Великобритания

Принц Гарри теперь еще и комиссар по дезинформации

Мало нам было вчерашней новости о том, что Гарри теперь директор по влиянию BetterUp. Сегодня нас решили порадовать еще больше: принц Гарри теперь комиссар новой комиссии Института Аспена по информационному беспорядку. Не надо смеяться!!! Он будет бороться с «лавиной дезинформации» в цифровом мире…

Гарри, 14 других комиссаров и три сопредседателя проведут шестимесячное исследование о состоянии американской дезинформации – нужное дело! В этой Америке дезинформация на дезинформации и дезинформацией погоняет. Только какой толк в этой борьбе с такими комиссарами, как принц Гарри? Они бы еще Меган Маркл взяли…

Весь мир уже третью неделю обсуждает наглую ложь Сассексов в интервью с Опрой, а теперь они еще и с дезинформацией бороться будут. Это знаете ли, как “Рок против наркотиков” или “Пчелы против мёда”.

«Этот информационный кризис подрывает доверие к нашим демократическим институтам и наносит удар по основам общества», – говорится в заявлении одного из председателей Института Аспена.

В январе Институт объявил о создании Комиссии по информационному беспорядку с мандатом на разработку “действий государственно-частных ответных мер”. Комиссия приступит к работе в апреле и проведет ряд брифингов с участием внешних экспертов.

Читайте также:  Эффект Меган Маркл. Почему все ненавидят жену принца Гарри

Как сообщается, Гарри стал комиссаром, потому что “его личный опыт работы со средствами массовой информации – особенно с ложью и ерундой, распространяемой о его собственной жизни – внесет большой вклад в работу комиссии”.

«Как я уже сказал, опыт современного цифрового мира наводнил нас лавиной дезинформации, влияющей на нашу способность ясно мыслить и по-настоящему понимать мир, в котором мы живем”, – говорится в заявлении новоявленного комиссара по борьбе с дезинформацией. – Я считаю, что это гуманитарный вопрос, и поэтому он требует ответа со стороны представителей правозащитных организаций, представителей средств массовой информации, научных исследователей, а также правительства и лидеров гражданского общества. Я готов присоединиться к этой новой комиссии и с нетерпением ожидаю работы над решением ориентированных подходов к кризису информационного расстройства».

Боже, спаси мир от таких борцунов, как принц Гарри и Меган Маркл!

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы