Принц Уильям посещает больницу Royal Marsden ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям посещает больницу Royal Marsden

Герцог Кембриджский прибыл в больницу Royal Marsden.

https://youtu.be/0dr4yl-oPe0

На фото герцога приветствует Кэлли Палмер, исполнительный директор Royal Marsden NHS Foundation Trust. Кэлли была была в числе гостей на свадьбе Уильяма и Кэтрин.

“Мы очень рады приветствовать сегодня герцога Кембриджского в Royal Marsden. На протяжении вот уже 12 лет герцог является президентом Royal Marsden. Этот пост прежде занимала его мать, Диана, принцесса Уэльская”, – сообщает твиттер Royal Marsden.

Уильям встретился с вдовой профессора Мартина Гора, Полин, и его коллегами, которыми он обсудил вклад мистера Гора в развитие Royal Marsden.

Уильям
Мартин Гор, бывший директор по медицине больницы Royal Marsden, скончался в январе 2019 года.

4 3

Уильям также встретился с Эли, заведующей отделения имени Бада Флэнагана, которая получила психологическую помощь от Royal Marsden.

“Это были грустные и тяжелые времена, но поддержка моей семьи, моего лечащего врача и Royal Marsden помогли мне выбраться, и сейчас я чувствую себя сильнее, чем прежде”, – поделилась Эли.

Также герцог познакомился с Джули, которая лечила рак горла в Royal Marsden. Наряду с химиотерапией ей оказывали психологическую поддержку в связи с рецидивом, а также заново учили ее говорить. Теперь, по словам Джули, ее пищевые и языковые привычки “пришли в новую норму”.

Читайте также:  Что сказал принц Уильям принцессе Диане после того, как она лишилась титула

10 2

Следующим отделением, которое посетил герцог, стало Эллис Уорд, пациентки которого проходят обследования и лечение маммологических, гинекологических, урологических и гастроэнтерологических раковых заболеваний.

Твиттер-аккаунт больницы Royal Marsden в Твиттере поблагодарил Уильяма за сегодняшний визит и теплую поддержку в качестве их патрона — позиция, которую он занимает на протяжении 12 лет.

Уильям также поблагодарил врачей и медсестер Royal Marsden за работу. Эмоции и объятия вместо тысячи слов.

По материалам группы УИЛЬЯМ И КЭТРИН♚ГЕРЦОГ И ГЕРЦОГИНЯ КЕМБРИДЖСКИЕ

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x