Что произойдет, если принц Гарри и Меган Маркл решат вернуться ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Что произойдет, если принц Гарри и Меган Маркл решат вернуться

Если Меган Маркл и принц Гарри передумают и захотят вернуться к своим королевским обязанностям, Букингемский дворец будет вынужден пересмотреть их положение в будущем.

Инсайдер поговорил с королевскими экспертами, которые объяснили, что королевская семья оставляет дверь открытой для возвращения герцога и герцогини.

“Вполне возможно, что военные связи Гарри, от которых ему было очень трудно отказаться, станут причиной пересмотра их решения. Особенно это касается звания генерал-капитана королевской морской пехоты, которое будет сохраняться за принцем в течение года на случай, если он передумает”, – рассказал королевский комментатор Ричард Фицуильямс.

Однако Марлен Кениг, королевский историк заявила, что “СМИ в этом случае будут безжалостны”.

Королевские эксперты сходятся во мнении, что решение герцога и герцогини Сассекских отказаться от своих королевских обязанностей и стать финансово независимыми может измениться в течении этого года.

Хотя Букингемский дворец официально не комментировал, что станет с Меган Маркл и принцем Гарри после возвращения, но никогда и не отрицал такую возможность.

1X6LESVL4kc

“На данный момент выбор Гарри и Меган в пользу независимости кажется совершенно ясным”, – считает королевский комментатор Ричард Фицуильямс.

“Однако никто не может предсказать будущее с какой-либо определенностью. Королева, после Сандрингемского саммита, заявила, что Сассексы не будут использовать свои королевские титулы и отойдут от королевских обязанностей, но останутся членами королевской семьи, тем самым мудро оставила для них путь к отступлению”.

Читайте также:  Что не ладно во Фрогморском королевстве?

В настоящее время пара и их сын Арчи предположительно проводят время в Канаде.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x