Домой / Европа / Монако / Раскрыты свадебные планы Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама

Раскрыты свадебные планы Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама

Добавлено в закладки:

Шарлотта Казираги и ее жених Дмитрий Рассам заняты планированием своей свадьбы, которая должна состояться этим летом! Они собирались связать себя узами брака еще в прошлом году, но решили повременить со свадьбой до рождения ребенка.

Дочь принцессы Кэролайн выйдет замуж за французско-ливанского кинопродюсера этим летом. Точная дата пока не названа, но близкие источники подтвердили Paris Match, что свадьба состоится в июне этого года. Через пару месяцев пара свяжет себя узами брака в княжеском дворце Монако. Это будет их гражданская свадебная церемония.

Внучка покойной княгини Монако Грейс Келли и ее жених также планируют религиозную церемонию, которая должна состояться немного позже гражданской церемонии, и, по слухам, она будет проходить на острове Пантеллерия в проливе Сицилии, Италия.

Мать Дмитрия, французская актриса и модель Кароль Буке (Carole Bouquet), управляет своей собственной винодельней.

История любви Шарлотты и Дмитрия началась на вечеринке в конце 2016 года. Они давно знали друг друга, но до этого времени имели романтические отношения с другими людьми.

Они обручились в начале 2018 года, а в октябре 2018 года у Шарлотты и Дмитрия родился сын, которого назвали Балтазаром. Пара также была замечена на ежегодном Bal de la Rose в Монако пару недель назад.

И у Дмитрия, и у Шарлотты есть дети от предыдущих отношений. От ее отношений с комиком Гадом Эльмалехом (дали же родители имечко) у Шарлотты имеется сын Рафаэль. У Дмитрия есть дочь Дарья от бывшей жены — русской модели Маши Новоселовой.


Читайте также:  Близнецы принца Альберта на Международном цирковом фестивале

Эта свадьба будет не единственной свадьбой в Монако. Кузен Шарлотты Луи Дукруэ также собрался жениться на своей невесте Мари Шевалье этим летом.

Автор публикации

3 701,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя