Фанаты поздравляют Сассексов с рождением их первой девочки ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Фанаты поздравляют Сассексов с рождением их первой девочки

Британские СМИ сошли с ума в своем соревновании, кто первый сообщит о рождении очередного королевского ребенка. И с истечением всех сроков нормальной человеческой беременности уже складывается впечатление, что мы еще долго будем наблюдать этот фарс под названием “Роды Меган Маркл – жены шестого наследника британской короны, которому до престола, как до Луны”.

Ну, вот казалось бы, какая разница обычному британскому обывателю до рождения ребенка у низкопробной американской актрисы и бывшего “запасного” наследника британского престола? Но вся пресса сходит с ума, высказывая всяческие предположения и описывая каждый пук этой женщины, которую уже мало кто считает психически здоровой.

Девять месяцев она устраивала шоу из своей фальшивой беременности и теперь, когда было объявлено, что она хочет сохранить свою жизнь в тайне, весь мир каждый день наблюдает цирк с приездом-отъездом машин “скорой помощи” в полицейском сопровождении.

То они репетицию устроят, то “скорая” зачем-то появляется у Фрогмора под каким-то дурацким предлогом развоза еды для студентов, то машину со спецсигналами видят у главного входа в коттедж Фрогмор, то целый автобус в полицейском сопровождении несется в Виндзор, но СМИ почему-то таинственно заявляют: “Началось!” Хотя, как выяснилось, это был кортеж королевы. Но уже и королева не так интересует СМИ, как никому ранее никому неизвестная актриса.

Читайте также:  Mirror: стали известны праздничные планы Кембриджей

И, несмотря на многодневный цирк с использованием машин “скорой помощи”, до сих пор нет никакого сообщения о том, что Меган Маркл наконец-то родила хоть кого-нибудь.

Люди уже устали ждать. Бедный суперфанат 84-летний Терри Батт уже спит на улице возле Виндзорского замка в ожидании рождения наследника принца Гарри.

13 2

Также возле Виндзорского замка стоят фанаты с плакатом, поздравляя королевскую пару с рождением их первой девочки.

7 4

Не знаю, почему они решили, что у Марклов родится именно девочка, но всем очень хочется, чтобы она родила побыстрей хоть кого-нибудь.

Букмекеры уже даже перестали принимать ставки на дату родов, а Меган Маркл все никак не соберется. Может, она думает, что все забудут про ее фальшивую беременность и все как-нибудь само собой рассосется?

Я не утверждаю, я спрашиваю…

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x