Принц Гарри устроился на работу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принц Гарри устроился на работу

Прошло уже больше года после того, как Гарри и Меган покинули королевскую семью, собираясь стать финансово независимыми, и вот наконец-то Гарри устроился на работу. Как сообщается, теперь он в поте лица трудится в американской организации по обучению сотрудников и психиатрической помощи.

BetterUp, Inc. объявила сегодня, что герцог Сассекский присоединится к их команде в качестве первого директора по влиянию. Видимо, специально для него создали руководящую должность… В его задачи будет входить «стремиться поднять критический диалог по вопросам психического здоровья, создать поддерживающие и сострадательные сообщества и способствовать развитию общественной среды для честного и уязвимого разговора».

«Я надеюсь помочь людям развить их внутреннюю силу, стойкость и уверенность в себе», – написал Гарри в блоге, опубликованном на сайте компании. «Я твердо верю, что сосредоточение внимания и расстановка приоритетов в нашей умственной подготовке открывает потенциал и возможности внутри нас, о которых мы никогда не подозревали. Как говорят коммандос Королевской морской пехоты: “Это состояние души”. Это есть у всех нас».

Он добавил: «Настроенность на свой разум и наличие поддерживающей структуры вокруг себя критически важны для поиска вашей собственной версии максимальной производительности. На собственном опыте я научился превращать боль в цель».

Читайте также:  Когда финансы поют романсы

XZ N2CanwpU

Генеральный директор BetterUp Алекси Робишо сказал Wall Street Journal, что роль Гарри будет «значимой и содержательной», и что принц проведет некоторое время в офисе организации в Сан-Франциско, когда это будет безопасно, хотя он не будет напрямую отвечать за каких-либо сотрудников. Когда его спросили о компенсации принцу Гарри за роль, представитель BetterUp отказался от комментариев.

Вот я и думаю, чему может научить Гарри в плане психического здоровья? Уж больше двадцати лет прошло со дня смерти его матери, принцессы Дианы, а он до сих пор при каждом удобном случае, прилюдно ноет о ее потере.

K2I4FphGWN8

Человек собирается развивать в других внутреннюю силу, стойкость и уверенность в себе, в то время, как сам ничем подобным не обладает. Единственный опыт, который он может передать, это “превращать боль в цель”. Зарабатывать на смерти матери – тут он мастер!

В общем, похоже, что Сассексы еще и сами будут приплачивать за “работу” Гарри…

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл говорит, что королевская семья опасалась, насколько темной будет кожа Арчи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.