Домой / Европа / Великобритания / Герцогиня Кембриджская посетила начальную школу Пегас в Лондоне

Герцогиня Кембриджская посетила начальную школу Пегас в Лондоне

Постоянно предпринимая усилия в борьбе с массовыми проблемами психического здоровья, которые изводят наш мир, ее королевское высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская посетила во вторник 6 марта со специальным визитом начальную школу «Пегас» в Оксфорде.

После прихода в школу ее Королевское Высочество была приятно удивлена и поражена вниманием от очень молодого поклонника по имени Тилли. Девятимесячный ребенок, которого мать держала на руках рядом с герцогиней, тянул ручки к Кейт в ответ на ее теплое приветствие.

Кейт Миддлтон вручили в качестве подарка книгу с колыбельными для будущего ребенка, который родится через несколько недель. Сборник стихов и песен был написаны детьми из школы Пегас.

В ходе своего визита ее королевское высочество смогла из первых рук увидеть результаты хорошего образования детей и была впечатленна их общением.

Десятилетняя ученица Gathenya, имевшая честь встретить ее Королевское Высочество вместе с  другими детьми ее возраста сказала “это, наверное, единственная возможность в жизни встретить кого-то из королевской семьи…это было не так волнительно, как вы думаете, потому что она (герцогиня Кембриджская) просто нормальный, обычный человек, как и все остальные.”

Ее королевское высочество Кэтрин, герцогиня Кембриджская побеседовала как со взрослыми, так и с детьми во время этого визита. Также, воспользовавшись моментом, пообщалась с несколькими детьми во время их беседы, в которой они обсуждают социальные проблемы, такие как дедовщина и эмоциональный стресс. Она также приняла участие в круглом столе с родителями и учителями о важности эмоциональной поддержки в системе образования.

“Мы уделяем так много внимания успеваемости детей. Но зачастую упускаем их социальные и жизненные навыки”, — заявила ее Королевское Высочество.

Читайте также:  Принц Уильям будет шафером на свадьбе своего брата

Главная проповедница семейных связей Сара Дартон также сказал: “Основной целью программы является воспитание эмпатии. И, помогая детям, родителям, учителям – всем нам развивать наши способности к пониманию чувств другого человека, мы способствуем этому.”

Ее королевское высочество герцогиня Кембриджская также подчеркнула, что одобряет и радуется при мысли, что дети в таких системах образования имеют отдушину для выражения своих чувств и что они должны подготовить их для окончательного успеха в их жизни.

%d такие блоггеры, как: