Домой / Европа / Великобритания / Футбольный болельщик рассказал, как наблюдал за Кембриджами на стадионе

Футбольный болельщик рассказал, как наблюдал за Кембриджами на стадионе

Болельщику «Норвич Сити» Кевину Джеймсу вчера посчастливилось наблюдать за герцогом и герцогиней Кембриджскими и их детьми на Кэрроу-Роуд — на футбольном матче позади него сидели сразу два будущих короля.

Для Кевина это был несчастливый день — их команда проиграла «Астон Вилле» со счетом 5:1. Но его настроение несколько улучшилось оттого, что совсем рядом с ним оказались герцог и герцогиня Кембриджские вместе с шестилетним принцем Джорджем и четырехлетней принцессой Шарлоттой, которые пришли «поболеть» за «Астон Виллу».

49-летний мистер Джеймс, который живет в Golden Triangle, сидел в верхней части Южной трибуны со своим другом Филом. Он рассказал: «Они зашли примерно через пять минут после начала матча и заняли свои места. Они сидели в ряду позади нас, примерно в двух футах».

Люди сначала не знали, как реагировать, они не понимали, что делает королевская семья в заднем ряду? А потом вспомнили, что Уильям поклонник Астон Виллы.

«Люди начали фотографировать. Было очень шумно, и я не мог слышать, о чем они говорили, так как они разговаривали между очень тихо».

«За три-пять минут до перерыва они встали и ушли в частную ложу, и снова вышли, когда начался второй тайм. Они ушли примерно за пять минут до конца матча.

Уильям очень хорошо общался со своими детьми. Было очень приятно видеть, что это обычная нормальная семья с любящими родителями, поддерживающими своих детей, и он знакомит детей со своей страстью — футболом».

Читайте также:  СМИ рассказали, почему Меган Маркл не хотела ехать на день рождения Елизаветы II

«Просто из-за того, что сейчас происходит в прессе, с его братом, принцем Гарри (хотя, первоначально, мы были в восторге от них) мы подумали: давайте просто оставим их в покое, не надо быть навязчивыми».

Мистер Джеймс, который работает в области психического здоровья, сказал, что было довольно трудно понять, кто из окружения Кембриджей был из службы безопасности, а кто друзья королевских особ. Тем более, охрана не бросалась к фотографирующим людям, требуя удалить сделанные фото. Иначе бы не увидели вот этого селфи Кевина Джеймса с Кембриджами на заднем плане.

Кевин сказал, что принц Уильям болел очень сдержанно — не вскакивал с места и не кричал от восторга, когда Вилла забивала гол. В отличие от его сына, который болел очень бурно.


Автор публикации

не в сети 22 минуты

ROYALS

3 752,4
flagРоссия.
Комментарии: 237Публикации: 2503Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя