О чем говорят принцы Гарри и Уильям за закрытыми дверями ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

О чем говорят принцы Гарри и Уильям за закрытыми дверями

Принц Гарри и принц Уильям имели прочные отношения всю свою жизнь, поэтому они могут понимать друг друга и говорить о вещах, которые другие люди просто не поймут.

Братья выросли как лучшие друзья и остались невероятно близки с тех пор, как погибла их мать Принцесса Диана. Принц Гарри был шафером принца Уильяма на его королевской свадьбе с Кейт Миддлтон, а в прошлом году герцог Кембриджский вернул долг своему брату, став шафером на его свадьбе с Меган Маркл. И в интервью BBC 2005 года Гарри сказал, что это “удивительно, насколько близки” он и Уильям стали.

6 63

Он добавил: “С тех пор, как умерла наша мать, мы были близки, и он единственный человек на этой земле, с которым я действительно могу … говорить о чем угодно. Мы понимаем друг друга и оказываем друг другу поддержку”.

В документальном фильме 2017 года “История королевской семьи”, королевский автор Роберт Лейси показывает, что есть одна конкретная тема, о которой, должно быть, часто говорили два принца.

Читайте также:  Вместо незабудок, петунии: Гарри и Меган посадили цветы в память о принцессе Диане

Мистер Лейси сказал: “Когда Гарри сказал несколько лет назад, что никто в здравом уме не захочет быть королем, это должно быть тем, о чем неоднократно говорили братья. И он, должно быть, был самым счастливым из всех, когда у Уильяма и Кейт начали рождаться дети”.

Впрочем, вещи не всегда были настолько радужными для двух братьев.

Королевский автор Кэти Николл в своей книге 2010 года “Уильям и Гарри” отметила, что, Гарри будучи младшим братом, “чувствовал себя обделенным” из-за дополнительного внимания, которое королевская семья уделяла Уильяму. Она писала: “Гарри должен был привыкнуть к тому, что Уильям был особенным, и он с юных лет знал о порядке наследования”.

7 46

Г-жа Николл рассказала, как покойная Королева-мать отправляла за Уильямом, чтобы увидеть его в своей резиденции, а не за его братом.

Николл пишет: “Когда они были маленькими, Уильяма часто приглашали в Кларенс Хаус без Гарри, для встречи с прабабушкой.

“Я ухожу, чтобы увидеть Гран Гран”, – говорил Уильям, оставляя Гарри играть одного в детской”.

Читайте также:  Принц Уильям шутит над королевским протоколом

Возможно, что так оно и было, но ведь Уильяма, в отличие от Гарри, с раннего детства готовили к тому. что он должен стать королем. Однако, г-жа Николл забывает, что та же Королева-мать оставила большую часть своего наследства не Уильяму, а именно Гарри, и это говорит о том, что она любила его не меньше, чем Уильяма.

Жаль, что об этом принц Гарри забыл…

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x