Великобритания

Меган Маркл жалеет, что бросила актерскую карьеру ради жизни в королевской семье

Салли Беделл Смит, написавшая биографии старших членов королевской семьи, в том числе, принцессы Дианы и принца Чарльза, рассказала, что Меган Маркл «была несчастна, когда отказалась от своей прежней жизни».

Салли объяснила: «Кажется, теперь она действительно сожалеет о том, что ей пришлось бросить актерскую карьеру, и то, что она должна была делать в королевской семье, не могло сравниться с тем, к чему она привыкла».

Почитаешь такое, и с ужасом представляешь, что же такое она должна была делать в королевской семье, бедняжка?! Неужели, морили голодом и заставляли рыть траншеи? Или денно и нощно приходилось драить Букингемский дворец?

На прошлой неделе королева объявила, что с весны Гарри и Меган не будут использовать свои титулы герцога и герцогини Сассекских. А также откажутся от выполнения королевских обязанностей.

Салли сказала, что в королевской семье было «неисчислимое количество преимуществ и льгот», но также пришлось отказаться от «многих вещей, которые, возможно, много значат для нее».

Ну да! Отказаться от ношения драных джинс и научиться носить чулки, это, конечно, очень сложно… Еще более сложно вести себя, как леди, а не как дешевая актриса.

Читайте также:  Мадонна предлагает Гарри и Меган свою нью-йоркскую квартиру

Говорят, что можно и обезьяну научить курить… Но, видимо, процесс обучения не всем доступен, а уровень обучаемости Меган ниже уровня приматов.

Теперь кажется, что «Меган действительно сожалеет» о том, что ей пришлось бросить свою профессиональную карьеру актрисы. “Королевская жизнь не шла в сравнение с тем, как она жила до этого. Герцогиня исполняла роль Рэйчел Зейн в сериале «Форс-мажоры» в течение шести лет, но бросила актерскую карьеру, когда начала встречаться с принцем Гарри” – пишет Смит.

Прошу прощения, кто такая Рэйчел Зейн? Кто вообще слышал о таком сериале, как “Форс-мажоры” до того, как Меган стала невестой, а потом женой принца? Вот ее главная роль, благодаря которой она стала известна во всем мире, а не Рэйчел Зейн. Верх актерской карьеры Меган Маркл – второстепенная роль в канадском телесериале, который даже не входит в сотню лучших телешоу? Но почему-то о ней пишут так, как будто она, как минимум, играла принцессу Лею в “Звездных войнах”.

Читайте также:  Томас Маркл: Меган и Гарри теперь «потерянные души»
Меган на съемках сцены из “Форс-мажоров” (Фото: Instagram)

Эксперты утверждают, что герцог и герцогиня Сассекские могут ежегодно зарабатывать десятки миллионов долларов, особенно, если они решат пойти по стопам Барака и Мишель Обамы с возможностями публичных выступлений, книгами и телевизионными предложениями.

На прошлой неделе Букингемский дворец объявил, что с весны Гарри и Меган прекратят использовать свои королевские титулы. Однако супругам будет разрешено поддерживать свои частные патронаты и ассоциации.

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы