Домой / Европа / Великобритания / Тревор Энгельсон — бывший муж Меган Маркл

Тревор Энгельсон — бывший муж Меган Маркл

Задолго до того, как Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри, она была замужем за продюсером и менеджером талантов в Лос-Анджелесе. Вот что мы знаем о бывшем супруге Меган — Треворе Энгельсоне.

Он и Маркл были женаты два года

Как сообщается, они начали встречаться в 2004 году, и после семи лет вместе, Маркл и Энгельсон поженились в непринужденной церемонии 10 сентября 2011 года в Jamaica Inn в Очо Риос. Однако, всего через два года после свадьбы, Маркл и Энгельсон спокойно развелись в августе 2013 года.

Меган Маркл на своей первой свадьбе с Тревором Энгельсоном

 

 

Непонятно, почему они развелись

Их брак распался в разводе без вины, ссылаясь на непримиримые различия.

Решение Маркл прекратить брак пришло «полностью из ниоткуда»

В соответствии с биографией Меган Эндрю Мортона «Меган: голливудская Принцесса»: «состоятельный предприниматель, друг утверждал, что брак закончился так резко, что Меган послала ее обручальное кольцо Тревору заказным письмом. Другой подтвердил, что решение о прекращении брака было принято Меган и что оно вышло «совершенно неожиданно».

Тревор Энгельсон работает над «Комедией развода»

Это вымышленная история, но, безусловно, она исходит из его личного опыта. Вот официальная концепция для сценария: «Развод — это тяжело. Разделять опеку еще сложнее. Следующий уровень — делить опеку с британской Королевской семьей, когда ваша жена выходит замуж за принца, и ты оказываешься в беспощадном центре внимания лондонских таблоидных СМИ».

Читайте также:  Саманта Маркл вновь высмеивает свою сестру Меган
Тревор Энгельсон и Меган Маркл
Тревор Энгельсон и Меган Маркл

 

Он на несколько лет старше Меган

Энгельсону 41 год. Он родился 23 октября 1976 года в городе Грейт-нек, штат Нью-Йорк.

Он недавно сделал предложение своей девушке

Вскоре после того, как его бывшая жена вышла замуж за принца Гарри, Тревор Энгельсон сделал предложение своей подруге Трейси Курланд в долине Напа. Он поделился новостями на своей собственной Instagram-странице с заголовком, который звучит так: «Самый удачливый парень, которого я знаю!» и «Приготовьтесь к вечеринке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *