Домой / Европа / Великобритания / Сколько «Королевского пособия» получает Кейт Миддлтон

Сколько «Королевского пособия» получает Кейт Миддлтон

Видимо, это стоит довольно немалых денег, чтобы жить по-королевски — $4,6 млн., если быть точным. Как показал британский дворец, эта сумма покрывает ежегодные расходы на персонал, поездки и официальную одежду для принца Уильяма, его жены Кейт Миддлтон и принца Гарри. Все эти расходы в значительной степени покрывает принц Чарльз — отец Уильяма и Гарри.

70-летний отец двух взрослых принцев и любящий дед Джорджа, Шарлотты и Луи! — платит за свою официальную жизнь благодаря огромному имуществу, отданному наследнику престола для финансирования. Этот доход составляет около $ 31,1 млн., и часть его передается молодым королевским семьям, как он посчитает нужным.

«Мы не можем определить, сколько денег выделяется в их офис», — сообщил источник во дворце, добавив, что семья Кембриджских не может самостоятельно нести определенные расходы, такие как гардероб Кейт, как они это делали в предыдущие годы. Затраты на официальную одежду растут по мере увеличения королевских обязанностей.

Но они могут смело сказать, что сумма в $4,6 млн. не учитывает затраты на переоборудование по желанию Кейт загородного дома Анмер холл, который был подарком от королевы на 30-летие принца Уильяма. Так же в эту сумму не входят затраты на личный персонал пары.

Что касается официальных поездок герцога и герцогини Кембриджских, а также принца Гарри, то большая их часть была оплачена странами, которые они посетили. Но все равно можно с уверенностью сказать, что будущий король Чарльз определенно заботится о своих сыновьях и невестке.

Читайте также:  Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо
%d такие блоггеры, как: