Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Евгения в дамский день королевского Аскота

Принцесса Евгения в дамский день королевского Аскота

Принцесса Евгения продолжает радовать публику своими изысканными образами каждый раз, когда она появляется где-либо. Этим утром она появилась на третий день Королевского Аскота, иначе известный как Дамский день, надев белое цветочное платье с высокой горловиной и черную шляпу с коричневой лентой и белыми цветами.

Платье принцессы Евгении изготовлено Erdem, который продолжает быть любимым дизайнером среди младшего королевского состава, а ее блюдцеобразная шляпа от Салли-Энн Прован. Принцесса прибыла на мероприятие сегодня в королевской процессии. Она сидела в карете вместе со своей сестрой принцессой Беатрис, тетей Принцессой Анной и мужем принцессы-роял сэром Тимом Лоуренсом.

Принцесса Эжени светится в третий день Королевского Аскота.

 

Это не первый день, когда Эжени посетила Аскот в этом году. В день открытия гонок, стильная принцесса вышла в белом кимоно от Оsman. Мы заметили, что в руках у нее была та же сумочка, с которой она была на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

В первый день Королевского Аскота и на свадьбу принца Гарри принцесса Евгения брала одну и ту же сумку. 

 

Это был достойный вид для королевской невесты, напомним, что Эжени находится в процессе планирования свадьбы. Она выйдет замуж за ее жениха Джека Бруксбэнка этой осенью в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Сестра Эжени Принцесса Беатрис сегодня выглядела столь же прекрасной в ярком черно-белом платье Джонатана Симкая.

Принцесса Беатрис в Дамский день 2018.

 

Скорее всего, мы снова увидим обеих сестер, прежде чем Аскот закончится; последний день гонок в субботу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *