Великобритания

Королева запретила Меган Маркл ее любимую еду в Букингемском дворце

Меган Маркл пришлось сильно изменить свою жизнь, когда она стала герцогиней Сассекс: ее внешний вид, образ жизни и привычки в еде.

Ей, как и всем членам семьи запрещено есть ее любимые морепродукты во время королевских туров и чеснок в компании королевы. Также она вынуждена отказаться от еще одного из ее любимых блюд.

По словам королевского шеф-повара Даррена Макгрэди, макароны, рис и картофель запрещены в меню Букингемского Дворца. Запрет – это личный выбор королевы, которая предпочитает не включать их в меню.

Pasta, как сообщается, является одним из любимых продуктов Меган Маркл, “неторопливый ужин из морепродуктов и пасты” был одним из ее любимых вариантов еды.

Даррен раскрыл предпочтения королевы во время интервью с Recipe Plus, заявив, что королева предпочитает еду без углеводов, поэтому она отказалась от пасты и никогда не имела риса или картофеля в меню дворца.

Меган, безусловно, будет не хватать ее любимого итальянского блюда, для которого она разработала даже свои собственные рецепты.

Читайте также:  Принцу Гарри не нравится прозвище, данное ему друзьями Меган

Во время интервью Меган открыла свой любимый рецепт блюда из макаронных изделий, с тушенным  цуккини. 36-летняя герцогиня назвала блюдо “грязной, сексуальной кашей”.

Несмотря на их растущую дружбу, Меган не будет угощать Королеву пастой с цуккини в ближайшее время.

Наряду с запретом макарон, риса, картофеля и чеснока, Королева также имеет некоторые другие странные диетические требования, по словам королевского шеф-повара Даррена.

Королева ест на десерт банан. Но ее величество ест банан определенным образом: “Она отрежет днища и разрежет банан вдоль, а затем порежет порежет его крошечными ломтиками, чтобы съесть вилкой”, – заключил Даррен.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы