Принцесса Евгения родила ребенка посредством кесарева сечения ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принцесса Евгения родила ребенка посредством кесарева сечения

9 февраля принцесса Евгения произвела на свет мальчика. Сегодня стало известно, что 30-летняя мама родила его посредством кесарева сечения из-за рисков, связанных с ее предыдущей операцией на позвоночнике, но источник сообщает, что у нее «все хорошо». Семья из трех человек в настоящее время проживает в коттедже «Фрогмор» в Виндзоре.

В детстве у Евгении диагностировали тяжелый сколиоз – искривление позвоночника – и в 12 лет она перенесла операцию по его исправлению. Согласно сообщению, которое она написала для Королевской национальной ортопедической больницы, операция заняла восемь часов, а длина титановых стержней, вставленных по обеим сторонам ее позвоночника – восемь дюймов.

Сначала принцесса стеснялась длинного вертикального шрама, оставленного после операции, но с возрастом она стала даже гордиться им. На свою свадьбу в 2018 году она решила надеть платье с V-образным вырезом на спине, который открывал шрам, а в День осведомленности о сколиозе в 2020 году она призвала других «гордиться своими шрамами».

Очевидно, история ее болезни вызвала беспокойство по поводу ее родоразрешения, особенно когда речь шла о возможности проведения эпидуральной анестезии.

Читайте также:  Самая милая фотография со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

«Когда у нас есть пациент с подобным анамнезом, мы заставляем его встречаться с анестезиологами перед родами, чтобы узнать, действительно ли им можно делать эпидуральную анестезию», – рассказала Мэри Джейн Минкин, доктор медицины, сертифицированный акушер-гинеколог Йельского университета.

Стержни, помещенные в спину Евгении, потенциально могли помешать рождению ребенка, но на данный момент все, что известно публике, – это то, что ее сын «благополучно доставлен» и «это полная мечта», – пишет PeopleВ день рождения малыша Евгения разместила в инстаграм черно-белую фотографию, на которой она и Джек держат маленькую ручку своего сына.

the little royals name is still a secret 1612901854

5 1 голос
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.