Домой / Европа / Великобритания / Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк приглашают представителей общественности на свадьбу

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк приглашают представителей общественности на свадьбу

Королевская невеста Принцесса Евгения и ее жених Джек Бруксбанк приглашают 1200 представителей общественности принять участие в их свадьбе 12 октября. Счастливые гости смогут присутствовать на празднике на территории Виндзорского замка.

Выбранные представители смогут посмотреть, как прибывают королевские особы и гости, послушать прямую трансляцию церемонии и увидеть, как пара впервые появляется в качестве молодоженов, когда они выходят из часовни. По заявлению Букингемского дворца, они также смогут увидеть, как пара проезжает в карете через Виндзор .

Заявители должны быть старше пяти лет (дети до 16 лет должны быть в сопровождении взрослого) и проживать в Великобритании.

Getty Images

 

Помимо избранных представителей общественности, на территории замка также будут присутствовать представители благотворительных организаций, поддерживаемых супружеской парой, члены общины Виндзор, дети из местных школ, жители замка Виндзор и члены домашнего персонала королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл также приглашали представителей общественности на их свадьбу 19 мая. Было приглашено 2640 человек: 1200 представителей общественности со всей Великобритании, 200 человек из благотворительных организаций, с которыми они связаны, 100 детей из местных школ, 610 жителей Виндзора и работников часовни Святого Георгия и 530 членов королевских семей и королевских сословий.

Принцесса Евгения — двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри, дочь принца Эндрю, герцога Йоркского, внучка Королевы и девятая в очереди на престол . Она и ее давний бойфренд Бруксбанк объявили о своей помолвке в конце января этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *