Фотографии гостей с вечернего приема принцессы Евгении ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Фотографии гостей с вечернего приема принцессы Евгении

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк праздновали свою королевскую свадьбу в пятницу – и среди королевских гостей, были, в том числе, герцог и герцогиня Кембриджские, герцог и герцогиня Сассекс и, конечно, королева и принц Филипп.

Молодые также пригласили множество именитых гостей на свадебную церемонию и вечерний прием. Присутствовали Деми Мур, Айда Филд и Робби Уильямс, сестры Делевинь и многие другие. Для позднего вечернего празднования, который состоялся в Royal Lodge в Виндзоре – в доме принца Эндрю, гости  надели свои лучшие платья.

И, так как молодожены пригласили так много известных лиц, чтобы отпраздновать их свадьбу, то много социальных медиа наполнены фотографиями их большого дня, в том числе, с формального послеобеденного приема и вечеринки.

Смотрите нашу галерею, чтобы увидеть все гламурные наряды, фотографии после церемонии и более сладкие детали свадебного дня…

Челси Дэви делится улыбающимся селфи с торжества. Она подписала его: “Поздравляю Эджи и Джека … спасибо @jtmillinery за мою прекрасную шляпу”.

10 7

Актриса и модель Алессандра Форд Балазс позирует с Ирен Форте и певицей Эдей после церемонии, давая представление о красивом осеннем фоне.

Читайте также:  Бывшая принца Гарри придет на свадьбу принцессы Евгении

11 23

Американский телеведущий Дерек Бласберг делает селфи с тремя сестрами Делевинь: Карой, Поппи и Хлоей. Все устали в тот день в своих нарядах – особенно модель Кара, которая была в поразительном смокинге.

12 22

Фотография, которая распространяется в Twitter, показывает, как Эжени и Джек с любовью смотрят друг на друга перед своими гостями. Вы также можете увидеть красивый торт, и яркий декор места.

10 6 2

Дизайнер Стелла Маккартни поделилась невероятной фотографией Деми Мур в Виндзорском замке, демонстрируя свой наряд из модного дома. “Деми внутри замка с девочками”, – написала она.

14 17
Фото: © Instagram

Лив Тайлер и Дэйв Гарднер также позировали для фотографии в своих свадебных нарядах, демонстрируя красивый вид территории Сент-Джорджа Виндзорского замка.

15 16

Еще один отличный снимок замкового фона, показанный Ирен Форте, которая была одета в красивое цветочное платье Dolce & Gabbana.

16 12

Кейт Мосс и ее дочь Лайла, Наоми Кэмпбелл и Деми Мур. Лив Тайлер сделала снимок и подписала его: “Я не могла удержаться от кражи этого сладкого момента. О!

Читайте также:  Скандал на свадьбе принцессы Евгении

17 11

Айда Филд и Робби Уильямс одеты в вечерние наряды! Оба выглядят гламурно в черном. Она подписала кадр: “Празднование свадьбы вечером… любви и счастья Евгении и Джеку”.

18 15

Хлоя Делевинь и ее муж Эдвард Грант приготовились отправиться на вечерний прием. Хлоя выбрала блестящее платье, на этот раз малиновое. Эдвард подписал фото: “Самый счастливый человек в мире”.

19 15

Пост Клео фон Адельсхайма в Instagram также дал возможность заглянуть в шатер для вечернего приема, где гости танцевали до утра.

20 14

Вечернее платье Деми также было разработано Стеллой Маккартни, которая снова опубликовала откровенный образ Деми Мур в Instagram.

21 8

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x