Как принцесса Евгения одарила своих пажей и подружек невесты ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Как принцесса Евгения одарила своих пажей и подружек невесты

Принцесса Евгения  вчера была прекрасной невестой в окружении шести безумно симпатичных цветочниц и двух королевских пажей. Красивая невеста позаботилась о том, чтобы отблагодарить самых молодых членов ее свадебной вечеринки.

Поскольку это был очень длинный день для них, Евгения подарила всем своим пажам и подружкам невесты подарки в качестве благодарности. Источник сказал:

“Все подружки невесты и пажебои получили изготовленные на заказ пакеты из KeepEmQuiet.com. Пакеты имели индивидуальные имена и содержали книжки-раскраски, игры на заказ, статуэтки и головоломки. В них также были нарядные очки и волшебные краски”.

11 22
Принцесса Шарлотта и Теодора Уильямс

Подружками невесты на свадьбе Эжени и Джека были: принцесса Шарлотта, Саванна и Айла (Исла) Филлипс, Миа Тиндалл, Теодора Уильямс, и Мод Виндзор, также было два мальчика пажа, роль которых взяли на себя принц Джордж и Оливье де Живанши. О малышах заботилась Леди Луиза Виндзор, которая также принимала большое участие в свадьбе своей двоюродной сестры, и была названа специальным сопровождающим.

Маленькие участники королевской свадьбы создали множество памятных моментов и не раз привлекли к себе внимание. О некоторых казусах мы уже написали, о чем-то еще напишем. Например, принц Джордж был сфотографирован, когда пел “Боже, храни Королеву”.

Читайте также:  Какую тиару наденет принцесса Евгения в день своей свадьбы
12 21
Принц Джордж поет “Боже, храни Королеву”, когда идет в группе пажей и цветочниц позади невесты

Принцесса Шарлотта упала на ступеньках лестницы, ведущей в часовню, но быстро поднялась и догнала остальную группу малышей. А шестилетняя дочь Робби Уильямса и Айды Филд – Тедди сделала свой первый публичный дебют. Она также привлекла к себе внимание, когда спросила Сару Фергюсон, не королева ли она. Мы уверены, что в течение ближайших нескольких дней мы будем узнавать все новые и новые подробности происходящего на королевской свадьбе. А также будем информировать вас.

Так что следите за новостями на нашем сайте, или подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ничего интересного. Подписавшись, вы будете каждое утро получать на свою электронную почту информацию обо всех новых публикациях на сайте.

Подпишитесь на бесплатную рассылку новых статей

Ваш e-mail:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x