Графство Сассекс требует лишить герцогов Сассекских титулов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Графство Сассекс требует лишить герцогов Сассекских титулов

В следующем месяце совет Брайтона обсудит петицию, призывающую его “отклонить” титулы герцога и герцогини Сассекских, которую подписали более 1700 человек.

В июле активист Чарльз Росс выдвинул предложение о том, что титулы принца Гарри и Меган Маркл “морально неправильны и неуважительны к графству Восточный Сассекс”.

С тех пор он собрал 1250 подписей, необходимых для обсуждения городским советом Брайтона и Хоува, и предложение будет обсуждаться на заседании 24 октября.

12 1

Совет не может лишить пару их титулов, которые дает Королева, но петиция призывает чиновников прекратить называть их герцогами Сассекскими в официальных документах.

Принц Гарри и Меган Маркл стали герцогом и герцогиней Сассекскими после своей свадьбы в прошлом году.

Меган стала первой в истории герцогиней Сассекса, поскольку ее муж стал первым герцогом графства за 175 лет и вторым в истории. Первым герцогом Сассекским был принц Август Фредерик. Он женился дважды, но оба раза без согласия монарха, поэтому ни одна из его жен не могла стать герцогиней Сассекской.

14 2
Позорище королевской семьи

Традиция требует, чтобы мужчины королевской крови получали титул на своей свадьбе. Гарри также получил шотландский и североирландский титулы, став графом Дамбартоном и бароном Килкилом, соответственно, сделав Меган графиней Дамбартон и баронессой Килкил.

Читайте также:  Хиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже Фрогмор

Правда, и тут Сассексы свои обязанности не выполняют – несмотря на приглашение, граф и графиня Дамбартон так и не нашли время посетить одноименный город, жители которого также выражают недовольство.

13 2

Ну, и в целом в Британии звучат призывы лишить титулов эту пару, так как они позорят и обесценивают монархию.

Только вчера я публиковала в группе ВК “Жизнь по-королевски” скриншот поста на Тамблере с призывом выйти к воротам Букингемского дворца и требовать, чтобы Сассексов, наконец, остановили, и королева лишила их титулов и государственного финансирования.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x