Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри оказались скромнее герцогов Кембриджских

Несмотря на то, что Меган Маркл и принца Гарри критикуют в излишней расточительности, их жизнь куда более скромная, чем у герцога и герцогини Кембриджских – утверждает журнал GRAZIA.

Говорят, что в их дорогостоящем Фрогмор-коттедже намного меньше обслуживающего персонала, чем в резиденции их знаменитых родственников. К примеру, у Меган и Гари нет собственного повара. Еду герцогиня заказывает онлайн через сервис Ocado. (А еще говорят, что в Фрогмор-коттедже никто не живет, поэтому там и не требуется обслуживающий персонал. Что касается повара, то, какая разница, кто готовит Марклам еду, главное, что это все равно делают другие люди).

Более того, в отличие от Кейт, у которой есть собственный стилист, бывшая актриса сама занимается своим внешним видом (а вот это зря!!! думаю, что со стилистом она бы не была посмешищем королевской семьи). В помощниках у нее лишь домработница с двумя ассистентами и няня для малыша. Впрочем, как ранее сообщалось, даже с ребенком Меган любит нянчиться сама и никого к нему не подпускает (всё это мы, конечно, знаем со слов купленных Меган журналистов – и то, какая она замечательная мама, и какая прекрасная хозяйка! Просто Кейт никогда не разглашала информацию обо всяких мелких подробностях своей жизни, а Меган, желающая конфиденциальности, во всех газетах расписала, как она на бегом выскакивает из душа, чтобы забрать ребенка у няни, и как Гарри обожает менять подгузники Арчи и подавать чай Меган с подружками. Кроме того, от Кембриджей не сбегало по три няни за месяц).

Читайте также:  Меган Маркл сбежала в Канаду, пока принц Гарри ведёт переговоры с королевой

28-ГО ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА МЕГАН И ГАРРИ ПОДЕЛИЛИСЬ ПРИЯТНЫМ МОМЕНТОМ НА ФОРУМЕ ROYAL FOUNDATION. К принцу Гарри и Мегану присоединились Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям.

Молодые родители живут скромно не только потому, что их финансовые ресурсы гораздо меньше, чем у герцогов Кембриджских, но и потому, что хотят вырастить малышка Арчи как обычного ребенка. Бедный ребенок! С такими родителями…

«Они хотят дать ему нормальную жизнь. Однажды у него будет работа и карьера», — сообщает репортер издания Vanity Fair Кэти Николл.

Принц Гарри и Меган Маркл регулярно подвергаются критике. Недавно стало известно, сколько государственных денег они потратили на ремонт дома. Затем супруги наняли охрану для своей резиденции, и это обошлось им в круглую сумму. Меган назвали «современной Марией-Антуанеттой», а также осудили за то, что она собралась сделать крестины сына приватными. Есть что скрывать?


А еще мне непонятно, почему Сассексов постоянно должны сравнивать с Кембриджами? Почему шестой в очереди должен быть на одном уровне со вторым? Да и, в конце концов, даже в обычном (не королевском обществе) семья с тремя детьми требует больше расходов, чем семья с одним ребенком.

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы